『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[倾力之作]简谱 Kyosuke ..

zijin1983@2003-08-02 17:11

最初由 A502ALARM 发布
娜娜哪里弄来的那么多谱子?

奇怪的不是来源…… 奇怪的是…… 娜娜看不懂…… 收集这么多干嘛……

==bb

Shinya@2003-08-02 21:46

我以前就好喜歡這首曲子,我連OST也有買.不過我不會彈鋼琴...=__="

whnwz@2003-08-02 22:30

这个用来编手机铃音也是可以的 不一定要弹出来 而且我写的也只是单音的^^b

lotya@2003-08-02 22:34

找个会弹钢琴的朋友家去试试

hikaru2000@2003-08-04 23:13

搂主辛苦了
不过
简谱也不认识。。汗。。

xaf@2003-08-05 14:07

看不懂乐谱!!楼上的真强!!

whnwz@2003-08-05 17:42

之所以称为简谱就是因为简单 恶补一下就可以了= =

碎南瓜@2003-08-05 21:19

最初由 nalanchen 发布

当然都是动画音乐的……
先贴个给你看看~~~

有没有123的格式?
我想编成铃音-_-

nalanchen@2003-08-05 21:29

最初由 碎南瓜 发布

有没有123的格式?
我想编成铃音-_-

-_,-要123的格式……自己把5线谱翻译过来…………或者南南拿张CD出来悬赏…………

zijin1983@2003-08-05 21:49

拿张好cd的ape或iso,肯定一下子就有人贴123的…… hiahia~

whnwz@2003-08-05 22:05

要123格式?? 南瓜大大悬赏好了 那么多钱留着也没用 活活~~~

dis510@2003-08-06 22:07

娜娜的图……
大了点啊~~
居然是全乐谱…………
看不懂~~
偶是乐谱白痴的说~~

岩笠日皆@2003-08-06 22:13

谢谢丸子JJ了,这东西对我有用了呵呵

whnwz@2003-08-09 19:57

最初由 岩笠日皆 发布
谢谢丸子JJ了,这东西对我有用了呵呵

终于看到了啊!呵呵

出去训练今天刚刚回来 呵呵!

JuJu@2003-08-09 20:54

曲谱网站看过来
http://www.animescores.com/SheetMusic/index.htm
http://www.ichigosmusic.com/animemusic/list.shtml

常去的就这两个……当初疯狂搜索后的‘硕果’……量还是很足的
原来的gif谱子质量稍微差一点……刚找到时兴奋的我在学校里激光打了八十多张……回想起来还是比较疯狂的……
pdf的质量就好很多……基本没有锯齿

对了……用打谱软件效果很好叻……只作简谱的话还是满快的……还可以边作边听边检查
Cakewalk Overture………可是找不到汉化………5555555

«123»共3页