『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第十四 ..

Salvia@2003-08-04 04:05

HOHOHO,进来支持下^_^

大家都辛苦了^_^

斗斗的婚礼粉有趣啊^_^

傀儡人形@2003-08-04 05:28

周报招募哦,大家请留意,水区顶置里有详细的资料

mgundam@2003-08-04 06:15

呵呵,照旧支持一下^^

Conanzsw@2003-08-04 06:50

最初由 Novia 发布
卡卡~~~在发刊语里看到了偶的名字~~~~~谢谢CONAN哦~~~~偶一定会尽量表请太久假的.........><

知道了^_^小N出国顺利啊,等你回来^_^
最初由 暗之皇子 发布
为什么偶K贴的时候没有上榜呢,5555……

我已经加上去了^_^
最初由 icebluetoo 发布
偶也是1K啊。。。5555没我份~~

已经加上,昨天漫游卡的厉害- -所以没能及时更正,抱歉了^_^

谢谢大家的支持^_^

电线@2003-08-04 07:21

来看看许久的周报

心虚中.........

sharptime@2003-08-04 07:41

看来me的15000+求婚不够嚣张啊

rudbic@2003-08-04 08:07

最初由 sing 发布
支持罗!!!>_<

大家辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!这次的也很好的说!

PS:特别喜欢报头!!!!超级可爱!!!!!

感动ing…………………………小丝……………………你是唯一一个夸赞报头的人…………

这是我今年做的最后一期了~

以后不能看着周报成长了~不过相信等我一年后回来时周报会令我大吃一惊的~hoho~期待……

傀儡人形@2003-08-04 08:11

最初由 sharptime 发布
看来me的15000+求婚不够嚣张啊
小南去痛恨MAX和皮蛋吧.....他们没有记录

灭哈哈哈哈

PS:下期补上........

傀儡人形@2003-08-04 08:13

最初由 rudbic 发布

感动ing…………………………小丝……………………你是唯一一个夸赞报头的人…………

这是我今年做的最后一期了~

以后不能看着周报成长了~不过相信等我一年后回来时周报会令我大吃一惊的~hoho~期待……
要时刻记得我们约定哦,即使那时不想灌水了,也要回来看看一下,记得哦,等斗斗高考完后,一定要回来,至少一次

sakuraahn@2003-08-04 08:13

HOHO,这次的总体感觉很不错的说
大家辛苦啦

smswind@2003-08-04 09:31

周一照例支持周报!

middle@2003-08-04 09:38

支持周刊

桫椤@2003-08-04 09:42

辛苦~~了~~

偶来支持:p :p 虽然迟了,不过内容谬什么影响哦~~喜欢版头~~:p :p

TT^TT 偶编辑了~~表再说偶的不是了~~

batmancool@2003-08-04 09:53

支持啊,个位太辛苦了啊

secom@2003-08-04 09:55

最初由 桫椤 发布
辛苦~~了~~

偶来支持:p :p 虽然迟了,不过内容谬什么哦~~喜欢版头~~:p :p

什么叫内容缪什么??@@@

内容不好??MM这句话什么意思:o

我自己也来支持一下~~~:D

小斗的报头不错~~那个字我喜欢~:p

«12345»共5页