『漫游』酷论坛>『海外生活』>[郁闷]做人真真真的不 ..

hactor@2003-08-09 09:38

最初由 alex31 发布

老大又在散播悲观主义思想。

生活就好像被强奸,如果你不能反抗,就去好好去享受吧!

汗,这话说的,不过仔细想想挺有道理

chungkarma@2003-08-09 10:00

Fight for what you believe.
Say what you feel like to say.
Don't need to worry about what other people think of you,
as long as you are being kind to them.
And one day, you will find someone like you to be your friend/s.

Bear in mind that, there are many different type of people in this world. You can't expect them to think the same way as you think. It is hard and near impossible.

Anyway, life is like that, Happy and Sad.
I am very sure that you will find your happiness one day.
So before that time, stick to it~
There is still a long way to go.

icebluetoo@2003-08-09 11:45

人生就是这样!自己也要看得开,也别太在意别人的言语伤害,反正过自己喜欢的生活,一定有和自己有相同想法的人!

霸王哆啦@2003-08-09 14:39

昨天我终于知道了一个词叫歹毒,还有一个词叫阴险
我终于发现这已经超出了做人难不难的境界,我竟然叫我的兄弟和一些女人一起给卖了。
如果不是无意间落给我半句话至今我还给蒙在鼓里。感情家里家外的人都知道的事就我一个人不知道,平日里看上去只会打网络游戏的傻人这把竟然装傻充愣的把我给完全骗了,等我知道了真相还好意思腆着脸数落我的不是。真是欲加其罪何患无辞。
想想看我真是只能不足人家的朋友要搬家我跑去搬,人家的屋子自己不扫养蟑螂我跑去扫人家的拜把姐妹要搬进来我去和房东低三下四的求情打圆场要用我电脑上网好没问题,自己电脑出状况了好我去帮忙搞
等到这种电视剧般的情节一股脑发生在我身边至今还有不真实感
我的签名是剑风传奇

automate@2003-08-09 14:58

霸王 把你的事详情pm我, 我写个文章批判一下,因为这种事经常有发生,我让大家注意一下, 人心叵测,尤其是身在国外的人,大家都变了。。。

ThunderBird@2003-08-10 19:58

最初由 automate 发布
霸王 把你的事详情pm我, 我写个文章批判一下,因为这种事经常有发生,我让大家注意一下, 人心叵测,尤其是身在国外的人,大家都变了。。。

霸王!你千万别把事情跟他说!你的心情会更差的!土豆鼓吹自杀理念!

ThunderBird@2003-08-10 20:25

在这了做人就很不容易了~别说在现实中了~~

继续忙,我忙,我忙!!!

SHIRT@2003-08-11 06:12

骗?哪里没有骗?大家都在骗。学会在骗的环境中生存下去才是正道。另楼主的签名不是EMULE吗?

霸王哆啦@2003-08-11 06:41

签名刚换去
是啊,你说的有道理,不过亲身经历后就完全两码事了,完全两码事了
我更好奇的事他们的动机。唬我这般压根就一点戒心的人有什么意思?

ThunderBird@2003-08-11 12:36

最初由 SHIRT 发布
骗?哪里没有骗?大家都在骗。学会在骗的环境中生存下去才是正道。另楼主的签名不是EMULE吗?

又来个悲观主义者~同情~~

SHIRT@2003-08-11 15:59

最初由 ThunderBird 发布

又来个悲观主义者~同情~~

lol
其实偶不悲观啊,只是说习惯了在骗的环境中快活的生活也不错(FT,这是什么论调?)

xliz@2003-08-11 16:49

感覺上是樓主説話不帶標點累事。

霸王哆啦@2003-08-11 17:18

在练习盲打,标点太麻烦。

gt_X@2003-08-11 18:51

霸王,这个社会就是这样的,特别是出去的人,很多都变了

我想,与其说是变了,不如说是露出本性了

ThunderBird@2003-08-11 20:26

最初由 SHIRT 发布

lol
其实偶不悲观啊,只是说习惯了在骗的环境中快活的生活也不错(FT,这是什么论调?)

能看穿这个社会也算是值得庆祝的事情~

«1234»共4页