『漫游』酷论坛>『海外生活』>终于买车了。。。。

automate@2003-08-08 20:19

汗。。。 bb和我现在一样的说,我现在也走的,8过想攒钱明年买(做梦中):D

flybaby@2003-08-08 20:33

??土豆也在阿!?
我又不会开车,所有的钱都要交学费,拿来闲钱阿!
真相一夜暴富,然后就有钱都完PHD再回家~~
我也在做梦阿~~

automate@2003-08-08 20:56

PHD有理想, PHD要3年的吧, 我也没钱,正在想办法能赚大钱,不过不知道可不可能赚到呢

shooting star@2003-08-08 21:52

油贵,税高,停车难。。。。。。。,在英国买车不划算的思。

mitchvicky@2003-08-08 23:13

最初由 shooting star 发布
油贵,税高,停车难。。。。。。。,在英国买车不划算的思。

同意

kisa@2003-08-08 23:18

我买不起

alex31@2003-08-09 01:11

买车一定要带一个中国的mm去,找一个男agent,超级能侃价。

曾经一个山东的mm要买车,找我请教。给她选的是honda integra,官方网站报价$42500不含税。人家竟然用$38000就买下来,加牌照,上路费。中国mm的杀价功夫让我不服不行。早知道当年买车叫上她了。

阿苏@2003-08-09 01:43

还没学会开车...走路+公车ing...

dreamswn@2003-08-09 07:11

没钱买车的说。绝对享用学校的 bus pass。 哈哈哈~~~

yiyiwang82@2003-08-09 09:04

哎,我也享有辆车啊。

mitchvicky@2003-08-09 09:27

在伦敦上学还是地铁方便
学校停车费多贵啊

automate@2003-08-09 15:07

最初由 kisa 发布
我买不起

灭哈哈,小熊可以买只树袋熊回来的说

也不用买车了,坐袋鼠就ok拉,灭活活:D

automate@2003-08-09 15:08

打完了伊拉克希望英国油价低下来, 支持中。。。

灭哈哈:D

Re: RE:可以參考褲zi分享的經驗喔~~

scyandzh@2003-08-11 04:16

最初由 shooting star 发布
他还是被宰了。。。。。。他的车20000就有了,现在。

你是在说20000美元吗?
20000加元也想买2003的?
就连2000年的新车也买不到啊,

so25@2003-08-11 07:39

I have my first car too. I bought it two years ago. A Honda Accord. So far it runs quite nice.....

«1234»共4页