『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]foobar——音频播 ..

gundamboy@2003-08-18 14:46

听MP3一般不用电脑,CD就更不用了。用Winamp,感觉已经很满意了。

pianolover@2003-08-18 18:52

很多人推荐用它放ape,还没试过

豆言豆语@2003-08-19 03:36

哦!你講依個軟件我都有裝!不過就無乜點用!控制介面好間結!資源都好少!不過我習慣左用WINAMP多!所以無乜用!其實仲有一個仲好用的播放器!距得幾十K
系超級的綠色軟件!這就是:1by1 1.36
下載地址為:http://www8.pconline.com.cn/download/download.phtml?id=108040

有興趣的朋友可以試下!^^

half_angel@2003-08-19 10:31

我的foobar如果output设置为directsound的话,系统资源只占大约11%,但是如果output设置为Kernel Streaming的话,系统资源占有率就达到21%,看来这种设置还是比较费系统资源阿,不过比起wmp9的50%,还是相当不错了

sunnix@2003-08-19 11:34

在设置的Visualization里把无用的视觉效果关掉会好一点

alphasheep@2003-08-19 22:31

foobar是专业级的呦……有一样我弄不明白,foobar怎样调整播放顺序?playlist>sort下的选项都不起作用啊

green bird@2003-08-19 23:43

偶装的0.7beta40版本,里面没有了Kernel Streaming 这个选项

windwalker@2003-08-20 00:26

其實如果用的是不會過SRC的音效卡....
那用foobar也沒有比較好... :p
現在用的是TerraTec的入門便宜的錄音卡DMX 6Fire 24/96...
沒有過SRC.....
撥CD是原來的44.1KHz........
音質的影響就很小..... ^^
用foobar , winamp , MediaPlayer都好聽...... :p

sunnix@2003-08-20 01:54

坦克的 DMX 6Fire 啊,真是羡煞人也!
我知道这块卡不用SRC转换,那么在foobar中不加载Resample(SSRC)模块,直接用 Kernel Streaming 或者 ASIO 输出能正常播放吗? 劳驾试一下告诉我结果吧!

另外,我装了0.7beta40,里面还是有 Kernel Streaming 的选项啊! 如果是在Win9X里安装foobar,好像就没 Kernel Streaming 。

windwalker@2003-08-20 08:00

Kernel Streaming和ASIO皆可以正常輸出(Win2K3)......
當然.......SSRC也是可以不用開的.... :p
(如果你想開也是可以.....)
而ASIO的解析力較高....個人覺得比KS好聽......

A502ALARM@2003-08-20 08:03

还要注意安装时有让选择组件~
我这里的β40版本默认下是不装那个组件的~

gtava@2003-08-20 08:08

ks默认不安装的

dingbei@2003-08-20 08:42

我突然发现这个foobar~~~还可以播放的时候解压rar~~~~好东西啊~~赶紧删了WINAMP~~多余的货~

dingbei@2003-08-20 08:51

foobar能自如的播放ape~~这个我喜欢~~呵呵~~~

weisheit@2003-08-20 11:43

是不是硬件越强,回放品质的差距就会越小??

比如用SB Audigy2的话,winamp和foobar的回放差距就比用ac97小?

«12345»共5页