『漫游』酷论坛>『海外生活』>播通灵王了。。。。

iamnewbie@2003-08-31 09:38

cartoon network不错,每周日都有Big O第二季

shelly@2003-09-01 06:28

我就只能收到cartoon network好象,不知道其他的几个台是什么,是学校的寝室,所以没得选择

shelly@2003-09-01 06:33

最初由 yanhua 发布
5台啊
那台动画跟WB一样多的
说是THIS FALL,不知道具体时间
不过也没看电视好久了,做了也不知道,汗

你说的fox 5是不是FOX - NY,
WB是WPIX -WB吗,我查了一下电视的频道指南,就这两个象了,我一直都只看cartoon network,没注意别的

wuwawuwa@2003-09-01 10:49

最初由 傀翼 发布
那是因为我们先听过日本的原版配音了嘛~

象偶刚开始看 Escaflowne 的时候,就在加拿大看的~ 先听的是英文配音

所以还觉得OK~

偶哭~~~~~~~~~U虾米时候看到D????????

偶怎么没发现阿~~~~~~~

只在YTV看到过GUNDUN WING...............................

yanhua@2003-09-06 22:25

今天刚好早起一直在看电视
哈,播了
是星期六早10点 FOX
今天还只是第一集

看了20分钟,配音感觉还不错
主题歌虽然不能算是什么好歌,不过比其它转播的动画歌好

继续看看去

yanhua@2003-09-06 23:25

看完,配音比我想像中好
今天真是巧,哈

最初由 shelly 发布

你说的fox 5是不是FOX - NY,
WB是WPIX -WB吗,我查了一下电视的频道指南,就这两个象了,我一直都只看cartoon network,没注意别的
呃,应该就是这2个了

最初由 Novia 发布
也素每天都有2小时的????

啥米时候有播??~~~~~~~~~~目前努力K英文ing..........每天就抱着电视了..............><
呃,不是
以前是一至五都有的
不过现在就星期六早有动画播了

mikona@2003-09-06 23:45

这里是一个影子也没看到................T-T

雨过天晴@2003-09-07 00:57

因为听过日文原音的。。。所以实在不习惯!!!!!

Novia@2003-09-07 02:34

哈,播了
今天还只是第一集

继续看看去

.............那时侯偶还在睡觉........................-_________________________-

shelly@2003-09-07 04:59

哈,播了
今天还只是第一集

继续看看去

这么早啊,偶还在睡觉的说,那就只能等到下星期六了吗,希望我下星期六能早早起床

yanhua@2003-09-07 10:08

现在的人都喜欢睡懒觉,包括我-.-

shelly@2003-09-07 10:17

现在的人都喜欢睡懒觉,包括我-.-

准确的说,应该是昼伏夜出吧,我们同学很少有不熬夜的

yanhua@2003-09-07 10:36

现代人都熬夜,都向不健康发展了。。。。

011015@2003-09-07 17:32

聽習慣日文的在聽其他的我都覺得不習慣呢

011015@2003-09-07 17:34

對阿
睡覺都決的時間不夠用了

«12»共2页