『漫游』酷论坛>『海外生活』>gb.要去uk了..31號飛了.. ..

rgm-79sp@2003-08-23 19:01

阿聯猶???
中国到uk的航线到底是怎么飞的??
怎么会到阿聯猶????

ThunderBird@2003-08-23 19:05

最初由 rgm-79sp 发布
阿聯猶???
中国到uk的航线到底是怎么飞的??
怎么会到阿聯猶????

我也正纳闷哪~BTW,阿联酋在哪儿?

Conanzsw@2003-08-23 20:12

gb一路走好啊^^

gb425@2003-08-24 11:51

最初由 ThunderBird 发布

我也正纳闷哪~BTW,阿联酋在哪儿?
阿聯猶是飛機公司
大約是阿拉伯聯合猶長國吧

gb425@2003-08-24 11:52

最初由 automate 发布
晕,刚看到,伯明翰的移民局在装修停止办公了,555。。。 我还要去换签证呢
汗.......我是叫gb啊.......哦....大陸去英國要簽證嗎......偶是用BNO不用簽証

Re: Re: gb.要去uk了..31號飛了....我有什麼要特別準備要帶過去啊

gb425@2003-08-24 12:05

最初由 ThunderBird 发布

我9月份也会去英国~收骨头了~学校也在BIRMINGHAM“附近”~其实英国很小,哪儿都可以说是附近~不过比起土豆,我离你那儿近多了~

去英国啊~最主要的是。。。。第一次去的人是会觉得带什么都嫌不够!其实呢~如果你不讲究服装的话,衣服少带些~但要记得带防水的羽绒服。里面的衣服不用带太厚~我在英国时都是里面一件不算很厚的T-SHIRT,外面再套一件羽绒服或者厚的大衣就可以了~我4件T-SHIRT,2件外套穿了一个冬天~:o :o

衣服不是带帽的话记得带点帽子过去~英国没事就下雨,但也下不久,能下一天已经算非常了不起了~但有时候会很大~只要找个地方避避雨就可以LIAO~

英国眼镜爆贵!光验光就要100英镑!还要预约!自己多带些眼镜!还有药!吃的呢~可以不用多带~英国有很多华人开的超市,里面你想要的东西几乎都有~不知道GB可以带多少公斤的东西~你在香港,应该做VIRGIN的~第一次去可以带35KG的行李~后面就只能带20KG了~所以,接下来的问题不是以后该带什么东西去~而是以后有多少东西可以带回来!

后来发现,你坐的不是VIRGIN~而是阿联酋的飞机。。。晕。。。。你忘哪儿飞啊~我是14日的VIRGIN班机~凑不到一块了~而且现在在找HEATHROW的旅店,有两天我的住宿没着落~

英国书也很贵~自己别忘了带本(专业)字典!如果楼主还注意保养皮肤的话。。。。。。。。。。。。。。那里人的肤质和亚洲人不一样~:p
還是雷最幫到手啊~~~~~
眼鏡買了兩副...應該無問題的
呃......我是一定要2號到UK呢.如果不是無接送了...說起來機票很難找
你說的字典是英對英嗎.....我打算帶電子詞典...應該無問題吧.......
你的學校在HEATHROW的????....
注意皮膚又怎樣啊

Re: Re: Re: gb.要去uk了..31號飛了....我有什麼要特別準備要帶過去啊

ThunderBird@2003-08-24 22:10

最初由 gb425 发布
還是雷最幫到手啊~~~~~
眼鏡買了兩副...應該無問題的
呃......我是一定要2號到UK呢.如果不是無接送了...說起來機票很難找
你說的字典是英對英嗎.....我打算帶電子詞典...應該無問題吧.......
你的學校在HEATHROW的????....
注意皮膚又怎樣啊

1)什么叫最帮到手?
2)你是说没人接你?还是没人送你?机票不是用找的~是用买的!
3)我说的字典是纸做的!有些地方允许使用字典,而且一定要中对英的!
4)我是说我没地方住,暂时找家离机场近的饭店蹲两天,不是说我要在HEATHROW上课!晕。。。。你的理解能力怎么这么X!我是在NOTTINGHAM上课的!
5)你是女生吗?不是的话就表注意了~

jkert@2003-08-29 07:22

remember to bring a photocopy of your passport

bookse@2003-09-01 05:33

说一路顺风的自己掌嘴啊……

应该说一路逆风!

顺风的话……飞机多半会从天上掉下来……

纠正一下,英国眼镜贵是因为你可以通过NHS来帮你交80%的钱,如果你是学生的,福利挺好……^^

«12»共2页