『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]昨夜

kisa@2003-08-27 10:08

现在我知道他的电话已经被双向停机了
可是他都不开手机

今天晚上只有求助于他父母了

毕竟我想说清楚比较好

xecn@2003-08-27 11:31

汗。。。怎么去来海外的人。。。都是常常遇到不顺利的事啊。。。。

亏了国内那么多人还羡慕出国人员呢。

说句老实话。。这个情况。还是防止一段时间才会理解得比较透彻,才能做出最佳的判断。。。现在这样急急忙忙地说。。。其实是不见得能真正谈得清楚地

shelly@2003-08-27 13:52

最初由 kisa 发布
现在我知道他的电话已经被双向停机了
可是他都不开手机

今天晚上只有求助于他父母了

毕竟我想说清楚比较好

先冷静下来吧,给他发email问问情况,他不开手机也不一定就是想躲着你才不开的,也可能有其他的情况,情绪不稳定的时候,说出来的话可能会让彼此都特别受伤,谁的心都受不了折腾的,不是吗

shelly@2003-08-27 13:56

远距离的爱情需要投入更多的精力去维护,
两地相隔的恋人之间更应该互相理解,多为对方考虑,至少一个人要做到这一点,脆弱的感情才能得以维系。

--经验之谈

automate@2003-08-27 19:12

汗。。。 小熊的题目吓了我一跳。。。 还以为你晚上遭遇什么不测了呢,灭哈哈哈, 小熊 这是原创吧,我帮你顶了,另外帮你加个[原创]

瞌睡虫@2003-08-28 00:38

……………………………………………………
BL作品?????

celeste@2003-08-28 02:31

来国外了,就不谈感情了,毕竟相隔太远,他在国内吧,有好多事实无法预测的
就当成一个回忆好了,不要强迫自己什么,也不要强求他什么

今夜请不要再为我流泪

神威@2003-08-28 05:08

你珍珠般的泪水从你眼角淌下的时候
我对你说
今夜请不要再为我流泪
你电话中声音哽咽说着我爱你的时刻
我对你说
今夜请不要再为我流泪

我不知道你是对自己没有信心
还是对他没有忘却
泪水已经不能说明整个世界的黑暗
爱你和你爱的我
却遭到你一次次的质疑
我沉默了

面对没有信心的爱情
和你爱我脆弱的心灵
我不知道是否该把这段一帆风顺的旅程
画上一个句号呢
面对你始终忐忑的心
和你面庞留下的泪痕
我开始动摇我长久没有石沉大海的心灵
或者真的该结束

也许无中生有的危机
就快要变成一段无法躲过的现实
想到以后明天的生活
是否也会变成这样一种质疑时代
我沉默了

心痛的无法呼吸
我是那么的爱你
而你..............
我点燃了一根烟
心里默默的说
今夜请不要再为我流泪

PS:临场发挥 呵呵 也许这就是他想说的 而不能对你说的
我送楼主一句话 快快长大!

seiyafan@2003-08-28 13:30

为什么我的女性朋友都要我主动去打电话???

为什么几乎没有人主动给我打电话??

我一看楼主这类帖子就想晕,为什么我活得这么累!?

ThunderBird@2003-08-28 14:47

最初由 瞌睡虫 发布
……………………………………………………
BL作品?????

你说话10句里没句好听的!

nova7000@2003-08-28 23:29

是情情爱爱的问题吗?偶没看完也,因为一看到这样的就头大哦`~~

呵呵,谈点简单的嘛

silverpin@2003-08-29 02:34

T_T
好感动。。。小熊斑别太难受了。。看看这么多人在努力的让你开心~~
我刚成人。。这些事情懂得不是很多啦。。不过, 我个人觉得myrion大说的最对, 既然暂时得不到想要的东西, 那么放下感情抓事业吧, 等过一段时间, 再回来看看过去的执著还是否值得你再追下去。。。:D
也别多想, 或许人家没有这个意思, 或许人家根本就不在家, 出去了的说~~
误会就是这样造成的, 耐心等两天,我相信他会有回音的。。 不然就是纯粹折磨自己了。。。T_T
以上~

«12»共2页