『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>Winamp 5.0 alpha 1的1分钟 ..

杰克老熊@2003-08-28 19:24

最初由 霏霏 发布
偶最讨厌dfx,搞得一点都不像原声叻.....winamp 2.95启动1秒,还是很快的.

我非常喜欢,要不音量太小···

若叶∮缘衣@2003-08-28 19:51

配合你。。。我不想想起和播放器有关的历史。。。。

雪你的头还是一如既往的可爱啊

freexue@2003-08-28 19:53

大家多多照顾楼上的呀:)

若叶∮缘衣@2003-08-28 19:55

55555555。。。。。。。真想抱起来啃一口。。。。。头好可爱啊。。。。。。。

freexue@2003-08-28 19:57

这眼明人多

一看就知道是情侣头的说。。。。。。

哈哈

若叶∮缘衣@2003-08-28 20:00

人家一直都粉舍不得换。。。。。。。。。。没关系,反正备用。。。。。等我看过瘾了在说。。。。哎呀。。。。你说的好直接

wwmidia@2003-08-28 20:05

最初由 freexue 发布
这眼明人多

一看就知道是情侣头的说。。。。。。

哈哈

……我什么都看不出来

若叶∮缘衣@2003-08-28 20:23

。。。。。。。恩。。。。不够明显吗。。。换就是了

utmost@2003-08-28 20:32

一点都不明显啦~~~~~

要标上“情侣”二字!

若叶∮缘衣@2003-08-28 20:46

雪。。。。。呵呵。。。。。。果然不明显呢,你还说明显。。。。。。。还是樱和狼比较可爱的说。。。。

ROLL@2003-08-28 21:03

Winamp3 果然是養不大的孩子, 還是2.x的界面好

nalanchen@2003-08-28 22:50

PT派非法集会啊…………xuexue来,把另一棵腌到泡菜坛来………………

weeky1@2003-08-29 04:55

foobar 是不是不可以拉或快进的?我怎么都找不到!

Xeon@2003-08-29 05:21

I still using Winamp2.9 ~_~

御月无幻流@2003-08-29 08:18

最初由 nalanchen 发布
PT派非法集会啊…………xuexue来,把另一棵腌到泡菜坛来………………

…………………………

我还以为是一个人………………

我在论坛里认人只看头像的………………

嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~来不来腌嘛,来嘛~~~~~~~~~

«1234»共4页