『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]个人评 绿川光

薇拉·弗瑞@2003-08-30 12:00

绿川最初给大家的印象都是酷酷的啦~~
流川,希罗,杰路……都是酷的角色嘛~~~

但是……他的BL……第一次听的时候下巴就掉下来了……-_-||||||||||||
这……这……这是绿川????????
偶一个朋友是绿川死忠,听完以后要去撞墙……||||||||

还好后来听了110系列,和木配偶对他的印象才好了一些~
PS.偶第一张听的是寝室……

现在绿川已经是女王No.2了,在小石停止BL的现在,光光你也停了吧……T T

昨天听创龙……原来非BL的光光也可以这么可爱啊……

幽幽Ambereyes@2003-08-30 21:00

不喜欢绿川光的鬼宿

imagic@2003-08-31 16:54

最喜欢的声优,温柔的,酷酷的,还有可爱的都喜欢,基本通吃了!但是软弱的就不是很喜欢了,像精灵使......
还有喜欢卒业M里的绿川......

leearthian@2003-08-31 22:36

同感同感~~~~~~~
我覺得他的音域真的超廣的說~~~~~~~
我是玩完一個他配的game之後, 聽說他很紅才留意到他的..
後來聽說他也配bl的受-_-|||
還想這個人聲音那麼沉, 配小受能聽嗎....
一聽之下真的.....呆住了...
真的是同一個人嗎~_~|||

一杯冰水@2003-08-31 22:48

偶粉喜欢他BT的声音
哈哈哈哈
笑死了

fayetian@2003-09-01 19:24

绿川是我喜欢的第一个声优…………现在也很喜欢的说

suosuo@2003-09-02 08:35

其实他的声音算是不错,听起来很舒服,但是看过照片以后..................................

kittytianmei@2003-09-02 15:01

呵呵,他也是典型的万年受,没办法啊,偶只听过好きなものは好きだからしょうがない中他不是受的,想想看,其实攻的更适合他吧

lunahui@2003-09-02 21:07

没听过他的drama,不过挺喜欢他配过的酷酷的角色

薇拉·弗瑞@2003-09-02 21:43

光光的攻也不算少……汗……虽然也不多啦……8过比某几位还是多的~~^_^;;

皇林学院系列 X石田
嫌いにならないでね系列 X包子
嵐のディスティニィ X小绪
エグゼクティブ・ボーイ ~禁断の果実 X菅沼久義
僕はこのまま帰らない X置鲇……汗……

asagimo@2003-09-03 09:44

绿川光很难看吗?我一点也不觉得,比他丑的声优大有人在,为什么我却总看到有人说他不好看呢?何况喜欢声优,只是喜欢他的声音,又不是喜欢他的脸。

小猿@2003-09-03 13:35

喜欢绿川光是因为看鬼宿,同时最大的原因是玩了《梦幻奇缘》,之后一发不可收拾。现在最喜欢他配的人物就是《心跳回忆Girl's side》里的叶月珪(^o^)/,他的那种带有磁性的声音说出来的感人肉麻话真是不让人活了:o

绯村宿夜@2004-01-03 20:44

偶喜欢;绿川开始只是看了鬼宿....对这个声优起了注意...后来看过了更多他配的动画~~越来越酷啊~~遗憾的是没听流川的。..因为偶看的灌蓝高手是电视台经过翻配的..555555~遗憾啊~想再看次日文版~~但又懒得下~好喜欢绿川大人可爱时~温柔时~~酷酷时的声音啊。...最近另人惊讶的是。..绿川大人这么酷的声音配BL 的H...竟然...竟然.....可以和小女孩那么细的声音比啊...听令人毛骨悚然....汗~~~但是偶还是N喜欢绿川大人啊!!

Yamashita@2004-01-03 20:58

绿川光的名字是很小的时候看SD就记住了,虽然和大家一样也是看的中文版本,只8过片尾曲的时候看到了 流川枫--绿川光,觉得满压韵的(?),就记住了^^;;
而且我听他配的动画也不多
倒是听他的小受,那种嗲嗲的声音,印象太深刻了,和动画里那些COOLCOOL的人物超大的反差啊。。。

dina.rober@2004-01-03 21:22

~>—<~哭死~ 想当年绿川还是很帅的呢但结了婚以后就…………

绿川嘛~和大多数人对于他最早的认知来自于SD里的流川(但可悲的是~偶至今都没看过SD的日文版)之后看了GUNDAM W~那个冷酷的希罗,让偶真正记住了绿川这个名字。绿川给偶的感觉一直都是很COOL的,所以在看《魔幻游戏》和《秀逗魔导士》II 时差点没喷饭~

接下来的更让偶吐血~那就是听了绿川配的《纯情BOY禁猎区》~绿川的声音实在是…………(大家都应该知道吧~)

前些日子偶然听了《桃矢》,又听见绿川的声音~不禁一阵感叹,绿川啊,你何日才能像小石一样淡出耽美界呢?

«12345»共5页