『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>这里有喜欢彩虹的吗?

饭团@2003-08-29 18:04

偶稀饭HYDE丫..= =

gtava@2003-08-30 06:54

在男子组合里一直都喜欢彩红

zcy85611@2003-08-30 07:33

不太喜欢

epyre@2003-08-30 09:50

太好了.本来还以为这以后都没有彩虹的MUSIC可听了。
不过既然又要从组,当初又何必解散呢~害人白伤心去~

gekkou@2003-08-30 10:59

HYDE萬歲!
我是因為聽了hyde的solo作品才喜歡上彩虹…^^
可惜香港不上映moon child
>_<

HIROX@2003-08-30 11:26

喜歡噢~~
從聽"heart"的專輯開始認識L’Arc~en~Ciel
最喜歡他們歌曲有"虹","snow drop"和"Honey"
比較喜歡的團員是hyde 和 TETSU (其實四位團員都滿有個性的啦)
最近他們都好像分開發展的樣子, 希望快些有他們團隊的新曲發表吧 ~~

hyde19830@2003-08-30 11:31

彩虹是我最喜欢的乐队
最喜欢的是hyde

kevinee@2003-08-30 17:36

HEAVEN’S DRIVE真的不错,虹是最早听的歌,不过呢,VR只喜欢X和GLAY,Hiahia~~~~

harukin@2003-08-30 17:46

期待以久,终于要覆出拉,开心
年底好像还有一段日子呢..

neofreestyler@2003-08-30 18:01

终于要重组了~~~~
单飞的他们一个都不喜欢~~
还是喜欢4人在一起时的那种感觉~
ARK 和RAY 到现在还是觉得是经典啊~~~
PS,YUKIHIRO加油!我支持你!!DRUM最高~~~~~~

fayetian@2003-08-30 20:51

上班路上两次碰到长得很像小猪的dd…………
下次再碰到就和他搭讪

piece1@2003-08-31 06:11

咔咔,这里的larc FANs 不少咧~~~~~~~

piece1@2003-08-31 06:12

抱歉哦,那个网站关了,

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lein@2003-08-31 08:40

最初由 wufei121 发布
刚刚觉得HYDE也还8错~~(楼上各位不要打偶~~~~~!!)

因为觉得他在《MOON CHILD》里挺8错的~刚刚看完~HOHO

啊啊啊~~~找了很久找不到···!!!!

wufei121@2003-08-31 08:46

最初由 lein 发布

啊啊啊~~~找了很久找不到···!!!!

是吗~~偶们这可能前一阵就有了把~~当然是枪版…………

看完没太大感觉,不晓得为什么~
偶是GA迷,所以主要是看GAGA,但是HYDE也演的还行,
~~净看两人在里面秀中文了~HOHO

«123»共3页