『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我的画,献丑了 ..

小豆子@2003-08-30 23:56

最初由 toz 发布

不是....吧?
齋,齊......好像都看過......混亂中.....
不过日文里也是两种写法都有的,是不是不分我就不知道了.
"seto"....我还是比较倾向于"斋"

是一样的,我查了很多资料了,两个字都有用:)

to 冰:
嘻嘻~不怕亚,这个不是泉,是烝嘛……^^

chichi08@2003-08-31 14:37

说来说去还是基本功啦,楼主应该好好练习一下手部的画法,这可是很重要的啊

小豆子@2003-09-02 18:14

会的,谢谢……

chichi08@2003-09-03 09:26

呵呵 不过看来你真的很喜欢忍者啊

夏日@2003-09-03 10:40

手好像有点问题。。。。。

小豆子@2003-09-04 11:22

偶是很喜欢忍者!!!(嘿嘿~~~酷啊……不过最近更喜欢枪战了- -|||)

那个手……上色的时候没控制好……铅笔稿的要好一些- -~不过总而言之还是很有问题…………

shadingyu@2003-09-04 15:39

楼主喜欢山崎的女装扮相吗???

握手握手~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小豆子@2003-09-05 00:12

最初由 shadingyu 发布
楼主喜欢山崎的女装扮相吗???

握手握手~~~~~~~~~~~~~~~~~~

握手握手……黑乃画的他的女装……不是很喜欢……(小声一点,都不像他了)
偶喜欢的是他呆呆的神情和忍者装束……之所以画和服是恶搞的……呵呵~~

shadingyu@2003-09-05 16:05

他男装的时候没怎么有眉毛耶,比冬木士度的多一点就是了~~~~~~~~~~

血月@2003-09-05 21:31

是用路径吗??我比较喜欢你的黑白稿 嘿嘿 觉得比彩色的要放得开点

小豆子@2003-09-08 18:08

最初由 血月 发布
是用路径吗??我比较喜欢你的黑白稿 嘿嘿 觉得比彩色的要放得开点

是吗??
习习~~

不是……用的多边形套索加填充阿……哦~还有渐进……- -||||:o

偶是ps菜鸟…………

«12»共2页