『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]现在真的是盗贼 ..

dmd216@2003-09-01 07:40

为什么有些人就是这么下贱?

有力气去偷,去抢别人的东西, 难道不可以自己去赚钱用吗?

郁闷阿。。。

shelly@2003-09-01 09:07

最初由 dmd216 发布
为什么有些人就是这么下贱?

有力气去偷,去抢别人的东西, 难道不可以自己去赚钱用吗?

郁闷阿。。。

现在工作难找啊

dmd216@2003-09-01 09:26

难找?

什么借口?

工作一定有的, 不过是要看钱多钱少。

如果嫌钱少就不干的话, 那我没话可说了。

wuwawuwa@2003-09-01 10:43

黑人.........................

其实偶比较不喜欢印度人............................

seiyafan@2003-09-01 10:48

在美国NYPD是出了名的。

celeste@2003-09-01 21:35

说起小偷,真是让我气愤~~
在洗衣间凉了几件衣服(与宿舍的房间在一层),过了一晚就没了好几件,而且过分的是,这个小偷把所有的衣服都按了一遍,最后“挑选”除了自己满意地拿走,faint..... 真是气人,我的pp衣衣...... 最后还要把所有衣服重洗,再把衣服拿回宿舍晾干(偶的宿舍很小啊)....

dmd216@2003-09-01 23:20

到处都是这样的人, 世界上哪里还有乐土?

lzf@2003-09-02 02:34

黑人区嘛?这不是啥大不了得,没死伤算不错了,白人区大概不会这样

alex31@2003-09-02 02:57

楼主家的yard里肯定有什么值钱的东西,或者类似于通往银行钱库的通道什么的。不然没有哪个小偷会那么虔诚的频繁光顾。

bigbear3131@2003-09-02 04:37

最初由 seiyafan 发布
在美国NYPD是出了名的。
NYPD是怎样出了名....

Uskix@2003-09-02 07:59

這些警察領薪水不知道在幹嘛的

shelly@2003-09-02 08:04

最初由 celeste 发布
说起小偷,真是让我气愤~~
在洗衣间凉了几件衣服(与宿舍的房间在一层),过了一晚就没了好几件,而且过分的是,这个小偷把所有的衣服都按了一遍,最后“挑选”除了自己满意地拿走,faint..... 真是气人,我的pp衣衣...... 最后还要把所有衣服重洗,再把衣服拿回宿舍晾干(偶的宿舍很小啊)....

这个..估计是你的衣服蛮好看的,让别人有了想要的欲望,而偷的人并不一定是惯偷,就象以前在国内读大学时,晾在阳台上的衣服经常会不翼而飞一样。

so25@2003-09-02 10:54

I think Canada is a pretty safe place. I have not met a theft so far. Hope I never will.

dmd216@2003-09-03 11:40

值钱的东西就没有了, 不过屋子里面有几部单车, 如果门没锁, 想偷也不算难。

最初由 alex31 发布
楼主家的yard里肯定有什么值钱的东西,或者类似于通往银行钱库的通道什么的。不然没有哪个小偷会那么虔诚的频繁光顾。

dmd216@2003-09-03 11:45

应该是出了名有利益是走第一, 有麻烦就不见人影。

美国的警察给我的第一印象是: 啤酒肚子,coffee and dought nut.

有个朋友说, 如果拿住一个donut, 然后对他们说, "yo man, donut!!" 他们会像狗狗一样对你。

最初由 bigbear3131 发布
NYPD是怎样出了名....

«123»共3页