『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]SEED又一骗钱计划

足利义信@2003-09-04 16:04

国内买不到……买得到的话我还是愿意被骗的。

孤月留痕@2003-09-04 16:26

3800日元也不算多啊,动画碟一张要6800左右呢

shinaiyun@2003-09-04 18:12

补一下发售信息~
9月26日 ソニー・ミュージックディストリビュージョン TV 機動戦士ガンダムSEED COMPLETE BEST 期間生産限定盤 \3,800 同梱:スペシャルブックレット CD+DVD
三方背BOX仕様
ピクチャーレーベル
9月26日 キングレコード TV版 機動戦士ガンダム 総音楽集 \4,762 初回:劇場版・TV版総音楽集収納BOX仕様、安彦良和描き下ろしジャケット
封入:ブックレット CD3枚組
说实话我不认为SEED的歌好听到要买CD的地步,不过既然是限定盘外带DVD,证明这张碟还是有可取之处的……
建议老高达迷关注后一张~
先前SEED DRAMA 6的谣言已经不攻自破,虽然很残忍,但还是要对期待的FANS说:你们的希望已经落空了……(逃……)

nachi118@2003-09-05 00:46

最初由 gcc 发布
因為這張CD是Sony出的,Victor只讓它收一首あんなに一緒だったのに。
除了Meteor以外,另外三首插入曲都是Victor的

況且田中理惠在9/10也要發一張角色歌曲合輯不是嗎??
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000AFOMB/qid=1062693836/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/249-3214359-8956359
裡頭就有收錄静かな夜に&水の証
這麼喜歡這兩首IM就買這張吧...
(水の証還是重新編曲的咧= =")

LUHI@2003-09-05 01:10

我想我也不會去買吧....沒意思
裡面RIMIX聽夠了@@

gcc@2003-09-05 01:54

最初由 nachi118 发布

況且田中理惠在9/10也要發一張角色歌曲合輯不是嗎??
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000AFOMB/qid=1062693836/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/249-3214359-8956359
裡頭就有收錄静かな夜に&水の証
這麼喜歡這兩首IM就買這張吧...
(水の証還是重新編曲的咧= =")

這張CD我訂了...

補充:
OST 3將會收錄Invoke TV Size
算是一次互相交換吧?
(初時還以為OST裏不會有Invoke TV Size...)

rose7877@2003-09-05 02:24

算了吧,不买了,SEED他们赚了这大几个月也应该赚够了,见好就收嘛.

时雨@2003-09-05 08:21

怕什么,我们是拉MP3的嘛,
不过,还是要多谢那些买碟压MP3的人,辛苦了。^^

Re: [发现]SEED又一骗钱计划

sjtu@2003-09-05 16:50

最初由 shinaiyun 发布
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000C1815/br_lfncs_m_1/249-1780450-1870769
機動戦士ガンダムSEED COMPLETE BEST
曲目リスト
1.INVOKE
2.あんなに一緒だったのに
3.moment
4.Believe
5.RIVER
6.Realize
7.FIND THE WAY
8.Meteor - ミーティア -
9.INVOKE (phase shift armoured version)
10.moment (B4 ZA BEAT Remix)
11.Believe (FREEDOM G CONTROL MIX)
12.RIVER (remix)
13.Realize (remix)

这都是些什么歌啊,还要¥3,800...........................

愿者上钩啊~

yusaki@2003-09-05 17:49

但素cd一张的一般价格素3000左右的说
它收录的single cut曲也不多说,又多是不怎么较商业化没营养的曲子,
,是不是就是sony借着seed骗钱最凶?

希羅尢@2003-09-05 18:19

不知道ost3什么时候有~

kagari@2003-09-05 18:20

只要我见到货,就一定买入,认宰

shinaiyun@2003-09-05 19:22

最初由 希羅尢 发布
不知道ost3什么时候有~

快了,9.21

suger_tanaka@2003-09-06 00:45

最初由 yusaki 发布
但素cd一张的一般价格素3000左右的说
它收录的single cut曲也不多说,又多是不怎么较商业化没营养的曲子,
,是不是就是sony借着seed骗钱最凶?

这是在下不喜欢SONY出品的原因~~~

joyceklm@2003-09-06 01:04

之前的全都沒買啊~
買這隻也不錯~

連mix都已經出過了
還真是騙錢啊~

«12345»共5页