『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[资料]Dolce Triade  Last ..

草薙京@2003-09-09 13:09

不错……顶

顺便问一下,OP的演唱者是Okino, Shuntaro

这个是两个人吗?

还是指沖野俊太郎一个人?

御月无幻流@2003-09-09 13:32

最初由 草薙京 发布
不错……顶

顺便问一下,OP的演唱者是Okino, Shuntaro

这个是两个人吗?

还是指沖野俊太郎一个人?

Okino是冲野,Shuntaro是俊太郎

wingboy@2003-09-09 13:43

一看到OKINO就想起OKINAWA,很漂亮的地方,MM也很多.......

草薙京@2003-09-09 13:58

为什么要加个逗号呢?

最初由 御月无幻流 发布

Okino是冲野,Shuntaro是俊太郎

御月无幻流@2003-09-09 13:59

最初由 wingboy 发布
一看到OKINO就想起OKINAWA,很漂亮的地方,MM也很多.......

嗷_嗷,冲绳系中毒中的某御~~~~~飘~~~~~~

nalanchen@2003-09-09 14:47

嗷_嗷,冲绳系中毒中的某御~~~~~飘~~~~~~

泣_泣~~~~~~~~抢偶台词~~~~~~~~~~~~~`

wwmidia@2003-09-09 14:50

yuG签名里的那个就是冲野?

御月无幻流@2003-09-09 15:22

最初由 wwmidia 发布
yuG签名里的那个就是冲野?

现在的?不是,现在的签名是9/17号B'z的新专辑封面。

wingboy@2003-09-09 18:03

冲绳系......^__^
口水

可是到冲绳当地,觉得MM都很怖い的说。

应该去艺校看看......后悔了(嗷...嗷...)

wwmidia@2003-09-10 01:10

现在的?不是,现在的签名是9/17号B'z的新专辑封面。

我是说那个肌肉很发达的小伙子……
唔,好像看到了我的英雄少年时:rolleyes:

winterwish@2003-09-11 03:57

嗯...好詳細的資料呀!!..先收下來了...也期待他們的音樂方面的創作能越作越出色...(從他們在LAST EXILE中音樂擔當所呈現出來的水準來看...真的不像是剛成立的團體呀...)

cnam@2004-02-15 17:54

頂一下!

newhand37@2004-02-15 18:22

好介紹
給它頂

ヴィヴィ@2004-02-15 18:28

汗…………海底贴又被顶上来了……

很认真得听了LE的2张OST……发现OST2比OST1更吸引我……

个人认为OST2更偏向商业化……OST2里黑石所占的份量比OST多了不少,这可能是为了迎合大众的口味吧……
如果说OST1表现的是Dolce Triade那种鲜明的个性的话……那OST2里这种个性可能被撮磨得圆滑了,这可能是商业化所导至的…………当然这也可能是Dolce Triade走向成熟的表现……

御月无幻流@2004-02-15 20:27

现在看看真是悲哀啊,这么好的资料帖,全部水掉了。而且我自己还亲自参与水!搞什么飞机。

所以啦!让我怎么有心思再写这样的文章!一个人写了没人认真看啊!然后过段时间又有人跑出来问,啊啊啊,气死了T_T偶哭……

水水!赶快把漫游首页修好!把音乐区所有的精华帖放上去扫盲!

咦?这帖还不是精华……缩小缩小……缩小缩小。

«123»共3页