『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>好久好久好久没来了 ..

lion_fyh@2003-09-17 13:43

楼主好厉害啊~~
^__^ 颜色动作都很不错~~~

^v^ 喜欢第一张~~呵呵

teddyyang@2003-09-17 17:03

谢谢,果然大家都比较喜欢第一张呀 ̄ ̄ ̄ ̄*^^*

普贤@2003-09-19 09:26

画得很好啊,要是头歪的角度再调一下就更好了^^!!

草摩由希@2003-09-19 15:32

哇哇哇!!!第一张滴头发好PP!!!偶想要个教程的说~~~~ >_<

teddyyang@2003-09-22 16:24

教程 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄这么高级的东西偶没有呢 ̄

基本上步骤是这样的 ̄ ̄ ̄先上一个比较中等的底色(这张图是直接用电脑涂鸦的,所以没有线稿,是直接涂出一团颜色)然后勾下大概的头发形状,(稍深点的色调)用比较深的色调做出暗部的头发 ̄ ̄ ̄同样方法做亮部的头发,最后用细的笔头做最深的发丝,再挑些最亮的发丝(颜色可以稍微出挑些,但量不能太多那就花了)最后修出形状,把多余的杂乱的线条处理下。
完成后调整下就好了。
因为这个发型是稍稍有些凌乱的感觉,所以发丝的方向要比较注意。在整体的形状走向上,加一些不同方向的变化,这样才不会太乱 ̄ ̄ ̄

哈哈,临时写的东西,希望大家能看得明白。

sandoy@2003-09-23 09:45

看来贴了粉久的说,偶以前为什么都米看到呢?(明天要去配眼睛DI银……)好PL的妹妹呢,偶喜欢第2张米背景DI^_^

teddyyang@2003-09-24 13:23

呵呵呵 ̄ ̄ ̄多谢了,你终于还是看到了么!!眼睛还是雪亮的 ̄ ̄ ̄

«12»共2页