『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>帮朋友上色的稿子~ ..

Yukiri@2003-09-16 12:37

◎◎ ///////
颜色!!!!
me喜欢那颜色!!!!!>.<
左腿的高光和左边的鞋子……(汗)

5555………… 想看猎人的图图………………(被打)

P.S 5楼的大人……签名档好强…………◎◎bbb 汗

炎と永远@2003-09-16 16:48

头部的透视有些许问题。
另外, 我觉得这个人好象浮在半空中啊——
另外, 图图太小了,其它有毛病也看不出来了——
以上为个人意见, 请继续努力。

幻羽天翼@2003-09-16 20:15

这个嘛~~这个图原始尺寸就是这么大的~没有缩小过
细节方面确实刻画不足,主要是用鼠标画比较累
加上我又喜欢偷懒~~

sandoy@2003-09-16 22:28

汗……幻羽SAN如果不怕麻烦……偶有一个放大这张线稿DI办法,HO~~HO~~~就是……进AI、FLASH、FreeHand或CorelDraw里把位图矢量化,然后你就可以无极放大线稿了,偶觉得CorelDraw的位图矢量化功能好象更平易近人更有质量些(因为偶最喜欢用:D),但这也要看个人喜好:p

┽ki∧yako┱@2003-09-16 23:09

8错8错~满有FEEL的~

幻羽天翼@2003-09-17 09:13

在学校4年有3年在用COERDRAW做东西,甚至用来做过室内设计的平面图和
立面图

sandoy@2003-09-17 10:57

汗……平面图和立面图8是用ACD么?幻羽SAN学室内装修?早说就好了,555~~~偶家装修就8用偶胡搞一通那么没效率了(沮丧中……)

lion_fyh@2003-09-17 12:18

^^哇~~好怀念的RO啊~~~
^__^ 我只觉得头部有点问题.其他地方我觉得不错啊:)

幻羽天翼@2003-09-17 13:00

最初由 sandoy 发布
汗……平面图和立面图8是用ACD么?幻羽SAN学室内装修?早说就好了,555~~~偶家装修就8用偶胡搞一通那么没效率了(沮丧中……)

偶们的专业学的很杂的,和艺术设计相关的几乎都学了
室内设计我学的不多呢,因为没有什么兴趣。
ACD我懒得学,当时平面图和立面图都是用coredraw汗~!!

john3d@2003-09-18 02:37

还是那条公式, 鼠绘=耐心 X N ^^ 边听音乐边画有助于培养性趣~ ^^b

«12»共2页