『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)第二十 ..

Conanzsw@2003-09-21 14:21

最初由 傀儡人形 发布
报头的目录里
有个错误似乎

图区新版主……A版

这个是上次的吧……

这个——b
惨了><...已经修改了,大家就当没看见啊>_<..
刚还按成引用==#,自裁了~

Tippi@2003-09-21 15:41

汗~~都看见了还能当然灭看见= =+

不过,还是支持下~~辛苦了>_<

claudedb@2003-09-21 15:50

到,这个错误大了,汗,哪来的21话啊?晕死,是第9话啦-_-||

最初由 Conanzsw 发布

漫游本周动漫作品一览

1、动画(漫游字幕组制作)
Happy Lesson Advanced 第21话

KJ-YS@2003-09-21 15:56

呵呵…………采访NPC的咧~~~

mgundam@2003-09-21 15:56

路过支持,呵呵

claudedb@2003-09-21 16:01

忘了说,那个gundam 的ape CD BT下载的种子已经没有了,没有必要宣传了吧?汗

Windtalker@2003-09-21 16:11

柯南辛苦了,支持一下~~新周刊很不错的说~~

sakuraahn@2003-09-21 16:16

真的周报哎^_^
慢慢看啊^_^
先支持一下啊^_^

Salvia@2003-09-21 16:17

惯例支持下^_^

大家都辛苦了^_^

不过我看到好多图图都是XX啊>_<

真`bt无双@2003-09-21 16:27

en,8错,容偶好好看先……

Conanzsw@2003-09-21 17:10

最初由 collapsar 发布
到,这个错误大了,汗,哪来的21话啊?晕死,是第9话啦-_-||

同倒——b我犯的错误还真多啊><.........
最初由 collapsar 发布
忘了说,那个gundam 的ape CD BT下载的种子已经没有了,没有必要宣传了吧?汗

确实已经没有SEED了——,只能喀嚓了><...
蝙蝠DD对不起了><...
最初由 Salvia 发布
不过我看到好多图图都是XX啊>_<

不可能吧><...

看见了可以无视一下的==!

GRACELIAN@2003-09-21 17:28

写的很好啊。。。继续加油 ||||||||||

quangu@2003-09-21 18:50

漂亮@@....
美编们辛苦了.......
记者们也辛苦了:p......
总编么,,就C一下吧:D.......火星荔枝也辛苦了^^
ps..健康的男生@@...召唤大N@@

claudedb@2003-09-21 19:22

呵呵,柯南可能还要再编辑一下了,呵呵
现在那儿是2个Happy Lesson Advanced

呵呵
我还以为你编辑的时候会发现
没想到……
汗-_-

PS:无责任建议,以后最好发布前好好检查一遍
尤其是一些短期帖子的有效性
比如这次,我刚才说的,那贴是11号的
南瓜明白的说了fans保留一个星期种子
这贴发布已经是21号了

何况南瓜在后面的帖子已经说了,没有种子了
呵呵

allegory@2003-09-21 19:44

认真地看了一遍!~发现………………- -+

NPC的采访很好玩呀!~HOHO~~

大家辛苦了,分果汁~~~总编嘛——特别优待一下,我亲自下厨烧茄子!~:D

«12345»共5页