『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]给这里加人气~~~ ..

ruka@2003-10-09 15:35

的确强啊,第二页那幅感觉真好,呵呵,让我想起在玩的游戏
期待楼主的新贴~~~~

Re: 霍!强啊~

狩魂骑士@2003-10-09 23:43

最初由 monk79 发布
中欧画风哪~背景也用电脑网点吗?
不可以全贴吧。一般要赚稿费的东东是不可以在网路上事先发表过的。

呵呵呵~~~~谢谢大家支持~~~~过一阵会贴个好东东出来的~~~~~~~~

monk79蛮了解的嘛~~~~~其实并非想赚钱,只要稿费够请助理们吃顿饭我就满足了……大家都在做白工……其实发在网上大家也能看到,但是我还是喜欢纸这种载体~~~~毕竟当初喜欢的是漫画书耶,上帝保佑有杂志会要……不过,因为这学期课挺多(漫展也挺多)制作速度超慢……照着半年画吧>_<

午夜忧影@2003-10-10 01:34

偶比较关心的是剧本的问题.....要如何如何吸引人....
毕竟类似的题材很多了。

草摩由希@2003-10-12 08:04

很好啊!!!!不过网点的贴法偶8大喜欢的说

P.S.那个只露一只眼睛的GG粉帅气啊~~~~ >_<

小豆子@2003-10-12 09:56

支持~~加油~~~

joan00joan@2003-10-17 23:33

好漂亮啊~~很像日式漫画~~关键是看故事和人物设定了~~
期待~~

普贤@2003-10-17 23:56

喜欢!期待漫画的说!

teddyyang@2003-10-18 09:02

汗啦,竟然在这也看到这篇故事,想说和小白一样的话~~~^_^

反正无论如何,请楼主一定坚持下去啦,有个好的开头不一定都有好的结束~~~坚持很重要哦~~~~

寂寞烟花@2003-10-18 17:56

人物造型很漂亮啊,希望故事也能吸引人,怎麽不加上文字啊?很想知道情节的说。
楼主加油哦!期待能看到完整的作品。

thejustice@2003-10-18 22:45

画得不错 高手真多啊

狩魂骑士@2003-10-19 12:22

最初由 teddyyang 发布
汗啦,竟然在这也看到这篇故事,想说和小白一样的话~~~^_^

反正无论如何,请楼主一定坚持下去啦,有个好的开头不一定都有好的结束~~~坚持很重要哦~~~~

谢谢teddyyang,也谢谢大家,前两天家里的宽带坏了……这贴竟然还没沉,感动ing。
确实,有耐心画连稿的人不多,8过请放心,虽然慢,但是我一定会完成的,嘿嘿,我是个有始有终的人,我的第一部短篇《Reset》重画了整整1.5遍,最近刚刚登出来~~~~~~~
8过说实话,本子虽好但是我能力有限,这两天正考虑要不要再画个短篇练练手

yuyill@2003-10-19 16:26

好灵!
专业人士,崇拜ing~~

CHYO@2003-10-28 10:14

整体看起来都不错~比上一个短篇进步很多~不过整体画面偏灰,比较喜欢第二张,第一张镜头都集中在人物上身上显得有些杂乱~第二张就很出色的说!看起来像电脑贴网(太小了看不清楚),是灰度网还是点状网?如果要是投稿的话尽量用点状网,不然编辑会不喜欢的

来须苍真@2003-10-28 12:43

强啊.....怎么没字的?

«12»共2页