『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>经常在这里看到winamp ..

chriswei@2003-10-09 13:09

这个没有必要争论吧~,个人喜欢用什么就用什么了!

gundamboy@2003-10-09 16:27

我这里用解霸听mp3的最多,难道解霸最NB.

死神归来@2003-10-09 17:12

很少有用winamp 嫌他占资源

在用foobar之前 一直用一个俄国人的mp3 播放软件, 是绿色软件 一共才200k

而且功能很全!

现在还在用!

只要资源占地少就是好!

roytam1@2003-10-09 18:08

最初由 死神归来 发布

在用foobar之前 一直用一个俄国人的mp3 播放软件, 是绿色软件 一共才200k

而且功能很全!

现在还在用!

只要资源占地少就是好!
可以提供一下嗎?

rotatin@2003-10-09 20:24

WINAMP用的蛮好的,FOOBAR是什么软件?没用过!

arcer@2003-10-09 21:14

我朋友用过一次FB2K后就再也不想用WMP了。。。

gtava@2003-10-09 21:58

还是喜欢foobar

cscscscscs@2003-10-09 23:35

最初由 死神归来 发布

而且功能很全!

现在还在用!

只要资源占地少就是好!

不是1by1吧?

RickyBoy@2003-10-10 01:09

感觉用Foobar的话一定要有好的硬件...

要不然用了和没用没什么区别........

Marsiss@2003-10-10 07:45

顶楼上……
偶的烂机器本来就是龟速,用了FOOBAR明显影响其他程序运行,感觉不爽
而且我倒真没比出来WINAMP和FOOBAR播放出来的音质有什么差别的说
可能是耳力不高……晕

飘雨@2003-10-10 08:20

不管foobar音质怎么样,但它的功能但简单,很难像winamp那样操作自如,特别是表现在对playlist的调整上,虽然偶现在也在用,这点让人感觉最不爽,听歌倒是没关系,听Drama cd就完了,一旦载入的东西顺序不对就无法调整,只有先做list。

gundamboy@2003-10-10 08:50

Foobar界面太烂了,作者怎么不考虑给他做个Skin呢。

zijin1983@2003-10-10 09:04

最初由 gundamboy 发布
Foobar界面太烂了,作者怎么不考虑给他做个Skin呢。

笑笑……

A502ALARM@2003-10-10 09:19

上面几位谬误多多
这个帖子讨论也没完没了
以前就已经讨论过了
实在没有意义
我只想说WINAMP有的功能基本上FOOBAR都有了
占用资源FOOBAR也确实更小,但是要看你如何配置
界面FOOBAR采用了代码编写界面的形式,可以做到许多WINAMPskin做不到的效果,可以让playlist非常人性化。至于第三方的skin也比比皆是。
至于音质方面,我没有好设备,无法比较。但是对ape的播放上。foobar明显有优势。
最后~这种东西要讨论完全可以到短歌行去,在这里说往往就变成不懂得/不懂装懂的人在胡侃。没有意义
当然我也是不懂的

«12»共2页