『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助] 有一个问题, ..

雨过天晴@2003-10-12 05:40

大哥。。。加拿大MM?您还真“高攀”啊!:D
你的“工作”不是“等着MM追”吗?:P
面子的问题,只要你不怕丢面子就行,因为大部分加拿大女生都是不要面子的(这是我在初中所认识到的,我想大学里应该更过分吧)
说实话我见过的加拿大MM在这方面都很“骚”,但是不能一棒子打死一船人,说说那个女生是怎么样的人吧~
p.s.你真名叫什么?我哪天去CIC传传你的“风流事件”:D:D:D

:P

seiyafan@2003-10-12 05:56

如果想追,我建议楼主先把英文提高一下。

Blanche@2003-10-12 06:07

如果不要持久性的话,单是表白的成功率应该至少在40%以上吧。:rolleyes:

Raywell@2003-10-12 07:02

最初由 seiyafan 发布
如果想追,我建议楼主先把英文提高一下。

说得好,也可以边追边学嘛:D

最初由 雨过天晴 发布
大哥。。。加拿大MM?您还真“高攀”啊!:D
你的“工作”不是“等着MM追”吗?:P
面子的问题,只要你不怕丢面子就行,因为大部分加拿大女生都是不要面子的(这是我在初中所认识到的,我想大学里应该更过分吧)
说实话我见过的加拿大MM在这方面都很“骚”,但是不能一棒子打死一船人,说说那个女生是怎么样的人吧~
p.s.你真名叫什么?我哪天去CIC传传你的“风流事件”:D:D:D

:P

感觉和一般的加国MM不一样吧,比较文静的那种!

雨过天晴@2003-10-12 08:45

文静?加拿大MM也有文静的啊?:o
想见识见识:D

Blanche@2003-10-12 09:00

附赠偶的“暗恋”理论:
1)精神麻醉剂,弥补暂时情感空虚用。
2)自己给自己找罪受
So, 谬看出暗恋有什么正面价值,虽然事物是两面性的。

偶的理论经实验室试验证明98%正确。

结论:要么付诸实践,要么彻底give up. :rolleyes:

Raywell@2003-10-12 11:25

最初由 Blanche 发布
附赠偶的“暗恋”理论:
1)精神麻醉剂,弥补暂时情感空虚用。
2)自己给自己找罪受
So, 谬看出暗恋有什么正面价值,虽然事物是两面性的。

偶的理论经实验室试验证明98%正确。

结论:要么付诸实践,要么彻底give up. :rolleyes:

I am going to do the first contact on next Wednesday...

最初由 雨过天晴 发布
文静?加拿大MM也有文静的啊?:o
想见识见识:D

我也是才推翻我自己曾经拥有的想法
不过这也是看上去像,说不准的.............

雨过天晴@2003-10-12 13:02

说不准。。。?
寒,first of all.....u sounds like u dont even know her...~-~
how can u like her that much if u r not even sure about wut kind of person she is?
我无语了。。。。。。。

白狐妃@2003-10-12 19:42

這個......
女孩子最不喜歡男孩子婆婆媽媽 十成九的女孩喜歡有勇氣有見地的男孩
你樣子長得好已經比其他人佔了一定的優勢 剩下來的要看天及你的造化
但切記不要因自己表得美而擺架子 這是自傲討厭
有意思的就去啊 理得成功與否
只求自己無悔 ^^
自己不停的猜度是很辛苦的 但我想先要確定對方就是你心目中的類型對像
半知狀就不好了 否則對方也會覺得你隨便 她肯答應你故然高興 但也代表她不是謹慎成熟細心的類型
有85% true
我的話希望對你有幫助 good luck ^^

火炎绫@2003-10-12 19:56

我比较喜欢闷闷的人~

clairee@2003-10-12 23:15

try to tell her
give both a chance
that's my opinion

myrion@2003-10-12 23:37

不知道那加國妹妹是華人還是白人:confused::confused:

偶是建議喜歡就追阿 沒試過怎麼知道:):)
不過也要看看自己跟她相處的情況
算算看自己成功的機會大不大啦~~

只是說個"喜歡"不是很難的事吧
自然一點 把自己心裡想說的話告訴她就可以了

希望聽到你的好消息:):)

火炎绫@2003-10-13 00:36

MYRION重帖了。。。

爱一个人不代表要去拥有她~但一旦拥有了她,就一定要好好去爱~

Harmatia@2003-10-13 00:45

最初由 火炎绫 发布
MYRION重帖了。。。
爱一个人不代表要去拥有她~但一旦拥有了她,就一定要好好去爱~

相爱容易相处难啊 :rolleyes:

tpalice@2003-10-13 00:52

我也覺得不後悔最重要!!
畢竟,不試就先放棄,等於否定所有的可能性呢

«12345»共5页