『漫游』酷论坛>『海外生活』>美国的朋友, 欢迎近来 ..

Harmatia@2003-10-13 07:49

最初由 火炎绫 发布
不过我人比较懒,都不怎么查字典。很多情况下都是看到那个已经“背”出的单词就跳过了~根据上下问可以猜出大概意思~主要是看这个生词前后怎么搭配的~以后照搬到文章上去~管它什么意思~

这个一般可行,我上大学之后也是这么在做
不过笑话出起来也是很让人尴尬..................

whatever@2003-10-14 06:51

最初由 emb422 发布
最好的办法: 死记硬背.
这一个月, 我把BARRON上面的LIST给背完了. (3500-4000个左右吧) 大概背下了30% 到 60%左右吧. Analogies 有明显的提高.

:eek: :eek: :eek: 哇一个月4000个, 我在暑假的时候一天记50个都已经很吃力, 而且现在起码忘了一半. 难不成你妈真的逼你一天背150个吗??天啊, 晕倒.
随便问问, 除了写NOTECARD外, 你还有怎样记??

火炎绫@2003-10-14 06:54

最初由 Harmatia 发布

这个一般可行,我上大学之后也是这么在做
不过笑话出起来也是很让人尴尬..................

笑话我闹过很多~不过倒不是单词问题~是词汇量的问题~

我对我的一些英国朋友打“55555”“8888”“RPWT”,看得他们一楞一楞的~

silverpin@2003-10-14 07:58

嗯嗯, 我也跟一个同学解释过什么是 555
他很奇怪的问, 你们哭的时候发出的声音是 “wu wu ??”
字典我用这个
http://encarta.msn.com/encnet/features/dictionary/dictionaryhome.aspx

Arael@2003-10-15 01:41

SAT Math真的意義不大... 如果數學好的, 還是找機會考AMC12吧.

Novia@2003-10-15 02:41

最初由 Arael 发布
SAT Math真的意義不大... 如果數學好的, 還是找機會考AMC12吧.

how many points about Math in SAT???...................@@

what is AMC12????:confused:

Harmatia@2003-10-15 03:39

how many points about Math in SAT???...................@@

800, like every SAT subject.

kazex@2003-10-15 09:28

我考過 ....
會背到吐血
最好是早點開始念 .... 就一直重覆記
建議你用英文背...不要用中文
這樣才知道怎麼用

Novia@2003-10-15 09:31

最初由 Harmatia 发布

800, like every SAT subject.

那太好了...........偶最好1600全部素数学............................><

偶的英语啊.........................T____T

TOEFL难??还是SAT的英语部分难????? ................:confused: :confused:

seiyafan@2003-10-15 10:42

SAT的英语部分难

白狐妃@2003-10-15 19:27

Toefl and SAT verbal 可以說是 天同地 無得比

Novia@2003-10-16 00:26

......................i will die..............................T____T

how can i pass SAT next Jun.......................................><

JanusWang@2003-10-16 00:28

我土一把,你们的SAT是美国的大学入学考试么?呵呵,我在准备GRE,也就是研究生入学考试了。单词是比较死人的。为了考试只能背了,因为English毕竟不是我们的native langue。背的话要用循环,也就是背新的时候要顺带复习旧的,不染很快就忘了。实在记不住也不用着急,做作题目,经常看见,脸熟了:“就你那小样儿,还怕我记不住”,对吧?

JanusWang@2003-10-16 00:36

最初由 Novia 发布
......................i will die..............................T____T

how can i pass SAT next Jun.......................................><

不哭不哭,我还有一个半月就要考了,要敢着12月底申请学校。考试,从小到大考了这么多了,在国内还要高考呢,咬咬牙,就过去啦。;)

Harmatia@2003-10-16 00:58

最初由 Novia 发布

There is no "passing" the SAT or not.....besides, you can always consider taking the ACTs.

And there are a few reputable school which do not ask for SATs.

«123456»共6页