『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>终于在南昌找到日本 ..

cscscscscs@2003-10-19 19:23

什么叫打口碟?

DKF90@2003-10-19 19:45

打口碟是咩东东??

^IK@GUR@^@2003-10-19 20:12

中国特色的DD咯

在国外的HMV面对全部的原版碟一看价格不敢下手的我。。。。

A502ALARM@2003-10-19 20:43

最初由 cherie 发布

我寒…
为什么要买德版的…
- -||

以前在AMAZON上定货的时候差点去定LOTR的日版碟…
一想这东西是米国出的干嘛要买日版的
外面的CLASSIC有很多都是日版的
8喜欢…
从AMAZON上买IMPORT的碟还真是不便宜…
- -||

不是普通的德版~~~本来就是德国人做的~
语种就是德语
好像是一本龙珠的专门杂志做的还是怎么~具体不明~歌词本完全看不懂
只看到dragon ball Z magazin这个类似英语(也许就是英语)的东东
非常强悍的一张~再次推荐track04

打口碟就是水货走私被海关查处
打了口子(销毁的方式)的碟
不过有很多没有打到~

shen@2003-10-19 21:40

最初由 ^IK@GUR@^ 发布
中国特色的DD咯

在国外的HMV面对全部的原版碟一看价格不敢下手的我。。。。

hmv的东西超贵啊

枫狐@2003-10-19 21:51

决定放假就跟lg直奔财大………………

yuete@2003-10-19 22:25

恭喜水水,另外,签名中的话我不大赞同哦
大约这个某人没有去过太多日系论坛

A502ALARM@2003-10-19 22:54

最初由 枫狐 发布

放假~~~学生都回家了~哪还有碟给你买啊~~~~·

wanlong@2003-10-19 23:50

楼主在财大么?你说的那家店在财大的哪里?

sakurafly@2003-10-20 00:38

财大啊 那我找同学帮我带好了 最近没空 不能自己过去

wanlong@2003-10-20 03:34

我想过去也去不了啊...

PS:那里还有什么好东西没有?

nalanchen@2003-10-20 04:46

最初由 枫狐 发布

TT…………………………

继续扫CD……昨天那张电影的OST无敌+_+………………

希洛@2003-10-20 08:26

最初由 diablo00080 发布
请问打口碟是什么意思?
到底是Z还是D?

还用问吗?中国有几个能买Z的地方哦。南昌还没有像上海那么大哦。

A502ALARM@2003-10-20 09:14

是我们楼栋一同学开的~
开张不久~而且营业时间不固定~~~店面租金又比较贵~暂时还只是大家互相传口信通知交流~~~~
呵呵~
看看以后能不能做大咯~

zijin1983@2003-10-20 09:44

无视打口。

«123»共3页