『漫游』酷论坛>『海外生活』>我们也建个海外ftp联 ..

coolcat@2002-05-16 15:32

最初由 ring 发布
大部分人没宽带用,不过分成海外FTP和国内FTP有什么特别的益处吗?

当然有用了~ 就比如我下PAOLO的FTP就可以达到封值!.5555.....他竟给我50K封~~~ 5555.......而且上传和下载都比和国内朋友的FTP交流要快很多的哦!

ring@2002-05-16 17:30

最初由 coolcat 发布

当然有用了~ 就比如我下PAOLO的FTP就可以达到封值!.5555.....他竟给我50K封~~~ 5555.......而且上传和下载都比和国内朋友的FTP交流要快很多的哦!

但要有多一点的国外开FTP的朋友才行哟,光是一两个人成不了什么联盟的,现在在国外的多数是穷留学生,用不起宽带(比如偶这个穷人,5555)

现在响应的人是满多,能开FTP、又愿意提供下载的人少得可怜。加上你,楼主,noir。。。另立门户太寒酸了说~~个人FTP偶看过,只看到一两个国外开FTP的。暂缓吧,以后看情况再说。

automate@2002-05-16 20:43

不管怎么样, 我一定会帮大家的忙的, 我的也不是全天都开, 不过我会努力的

lcxbbb@2002-05-16 21:35

thank you^O^

.

zengervingo@2002-05-24 03:24

糟糕,我是局域网

jeavons@2002-05-25 09:09

你在国内吗

siusiusalem@2002-05-25 17:13

I will support it, if I know how to build a FTP...
I am sorry, but I can help to upload some files^^

BGBOY@2002-05-27 01:12

抱歉不是我要潑冷水不過建個pnp交換sever不是更好嗎~~
最低限可互動~~~ftp的掌控實在太難.....

«12»共2页