『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版><私立大成学院物语& ..

小桥舞@2003-11-06 21:44

因为人设不得我喜欢所以至今没玩~哀哀,残念。。。

lunahui@2003-11-06 22:30

游戏长到什么程度?
比angel's feather呢?
h度很高?20禁?

喝红茶的杨@2003-11-06 22:55

= =b```小石在里面是典型的弱气小受.......怨念~~~

nachi118@2003-11-06 22:56

既然这个游戏的声优名单没有公布,那么大家是怎么知道是这些声优的呢??好奇ING

因為大家耳朵特別利啊(笑
SILVER CHAOS的瀧川大輔是鈴村健一的化名大家不也一下子就聽出來了
所以說太有名的聲優不能去做壞事XD

nvmm27@2003-11-06 23:33

BL.
而且是N18

阿季@2003-11-06 23:47

是不是私立公平学院,呵呵。

如果是这个我的水平就高咯^_^

yq619@2003-11-07 01:04

是不是bl游戏只有养成类的?
玩了让人想睡觉

kenshind@2003-11-07 04:19

虽然知道是不太好的游戏(汗^^;;) 不过看在这声优阵容的份上,好想玩啊~~~ 哪位知道哪里有下载吗?请不吝指教,谢谢了~~~!

cccc256@2003-11-07 12:58

不是私立公平学院,是大成学院!不过问一下那个公平学院很高吗?介绍一下

brennan@2003-11-07 18:32

最初由 nachi118 发布

因為大家耳朵特別利啊(笑
SILVER CHAOS的瀧川大輔是鈴村健一的化名大家不也一下子就聽出來了
所以說太有名的聲優不能去做壞事XD

原来如此,不过经过处理的声音大家都能听出来,恋声癖果然都很强:D

marsheart@2003-11-07 19:41

我还是很想玩的说 ..............................
为什么我装不起??????55555555555555555555

salve@2003-11-07 21:12

哪里有的下阿………………

美蕾@2003-11-07 21:45

劝大家还是不要去玩这个比较好

我现在最后悔的就是曾经好奇碰了这个…………

结果现在对里面的某些声优极度敏感中||||||

里面的某些图也画得太bt了,受不了………

cccc256@2003-11-07 23:25

最初由 marsheart 发布
我还是很想玩的说 ..............................
为什么我装不起??????55555555555555555555

不要完全安装,选部分安装(第二或第三个)我的那个就是

quyuyiqi@2003-11-08 16:29

我玩了一半啊。。。。就没再玩了。。没时间玩~~~~~~~
哎~ 不过H是。。咳咳。。还有点SM。。。。。

«1234»共4页