『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]聆听那份美--评 ..

红茶杯@2003-11-14 17:21

没有好的配乐,再好的动画也不成气候啊。

阿天

小鸡xiao.jy@2003-11-14 17:41

天空之城,有时间我就听.太棒了.真希望有多些这种好听的歌听呀.加油!

spikal@2003-11-14 19:34

《猫的报恩》(猫の恩返し サウンド トラック )也很好听啊,特别是那首主题曲《幻化成风》(風になる)。

我当时看完电影出字幕的时候一听就很喜欢,后来有机会下载回来更是百听不厌。

pc81098@2003-11-15 00:07

只看過天空之城與魔女宅急便.....因此最愛的音樂也是他們

魔的A town where you can see the ocean

天的君をのセて

正~~~我重看了n遍

用电器@2003-11-16 02:08

说到宫崎骏,绝对要提龙猫呀~
最喜欢那首《风之甬道》~

blackisle@2003-11-16 11:07

COUNTRY ROAD,唱得很好。很喜欢。

上上签@2003-11-17 00:38

龙猫龙猫!!龙猫里有一首童声合唱的,谁知道叫什么名字?我最初一听就浑身发颤啊.

nalanchen@2003-11-17 01:00

最初由 上上签 发布
龙猫龙猫!!龙猫里有一首童声合唱的,谁知道叫什么名字?我最初一听就浑身发颤啊.

素布素蔗果《まいご》???..............杉高儿童合唱部

Kyo.Tokio@2003-11-18 23:25

もののけ姫,每次听主题曲都有感觉

lotya@2003-11-19 01:21

单独听这音乐的时候,手上捻一本村上的书是很好的选择。

woodcutter@2003-11-19 14:51

影片的音乐就是要融入无形之中
最好的电影音乐是感受不到的音乐——

然庭花@2003-11-20 16:59

到现在为止,还是最喜欢天空之城中的配乐,异常地优美。听了后感觉整个心境都很开阔,让人产生在空中飞扬的感觉。
用楼上某位的话来说:自由!

冰雪火舞@2003-11-20 23:26

经典的片子就需要有个精典的作曲家~
宫有小石,柯南有大野克夫
他们是同一类型的,都是非常的棒!

xiu@2003-11-21 19:40

久石的音乐对宫崎的片子起了很大的作用

xiu@2003-11-21 19:42

就像是天门对新海城…………

«1234»共4页