『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]三ッ矢 雄二

gustav0716@2003-11-13 19:38

我好像听得最多的好象是他的“超电磁yoyo”,(机战打多了),大家不要砍我,

shaluoye2@2003-12-25 16:15

超电磁yoy好听么?

lijiangsuning@2003-12-29 15:17

沙加在十二宫的时候非常非常非——————-————————-常好听1!!!!1!1!

sherry113@2003-12-29 16:30

三矢在黄金十二宫里面那才叫做宇宙之美呢^^
还有那个米伊美(啊啊啊啊啊,这段我最爱,因为还有堀川,极端无视一辉)

JOESTAR@2003-12-31 22:51

最初由 gustav0716 发布
我好像听得最多的好象是他的“超电磁yoyo”,(机战打多了),大家不要砍我,

没错!!豹马叫这句时好有趣啊!!

印象最深的还是银英里的海因里希,那种病态的感觉配的太好了!!好象每说一句话就会消耗HP似的!!

kaedeakira@2004-01-01 02:21

难得有三ッ矢的FANS啊,当初是我的一个学姐很喜欢他,还给我听了段《狮子王》里他配的丁满,是唱《HAKUNAMATATA》,唱的很不错。不知道大家有没听过~~

sherry113@2004-01-01 15:15

听过听过的
实在是一开始都没有想到日本人的英文歌唱的这么棒啊
先生的英文实在是强啊

shaluoye2@2004-01-01 17:22

HAKUNAMATATA日文的,应该是BRIDGE OVER TROUBLED WATER英文才对

sherry113@2004-01-01 22:12

最初由 shaluoye2 发布
HAKUNAMATATA日文的,应该是BRIDGE OVER TROUBLED WATER英文才对

是这样啊
可是欧下下来的歌名是日文的这个罗马字
听到的却是英文歌的说
汗,不太清楚了

sherry113@2004-01-01 22:14

啊啊,那首歌偶硬盘坏的时候丢了,也不清楚先生是不是唱的这首了,只记得是日文歌名英文歌了
也可能是我弄错了(因为罗马字拼的很像)

不过对于我来说对于先生这个人本身更为的尊敬和喜爱吧
因为实在是比较敬佩这类的人物
而不是从一个声优的角度来评价是否喜欢这个人了

«12»共2页