『漫游』酷论坛>『海外生活』>《海外生活》这个版 ..

Re: 《海外生活》这个版还比较自由,像在“海外”呀。

alex31@2003-11-13 06:01

最初由 JanusWang 发布
还记得前一阵子讨论“神五”的那个不可开交么?斑竹不过是删了一点点。11月12日是“淞沪会战”的日子,某位朋友在“水区”贴了个提醒+照片+文字的贴子就被锁了,理由是:不谈政治。ft!

不只是斑竹,警察也会锁贴,而且警察哪都管,没有区域之分。这里讨论政治照样会锁

Re: Re: 《海外生活》这个版还比较自由,像在“海外”呀。

alex31@2003-11-13 06:04

最初由 飞天浆糊 发布

海外交流通常都比较文明,神五给删掉的那部分就是某些愤青举动的结果,而出没水区的愤青数量比海外是天差地别了...版主是出于无奈吧

有些市井小民一辈子都不理解国家的做法,所以一辈子都是市井小民。
有些小p孩永远不听长辈的奉劝,我们称之为此人只长年龄不长脑。

Re: Re: Re: 《海外生活》这个版还比较自由,像在“海外”呀。

蓝发夹@2003-11-13 06:08

最初由 alex31 发布

有些市井小民一辈子都不理解国家的做法,所以一辈子都是市井小民。
有些小p孩永远不听长辈的奉劝,我们称之为此人只长年龄不长脑。

你又开始指桑骂槐啦:rolleyes:

seiyafan@2003-11-13 06:22

没错,有什么话就去ICR。

飞天浆糊@2003-11-13 06:30

最初由 seiyafan 发布
没错,有什么话就去ICR。

...怎么有黑帮火拼的感觉...:D

JanusWang@2003-11-13 06:46

怎么随便发个贴子就有引来了某些没有教养的人。ft

蛊蜜@2003-11-13 06:48

汗~ 不换ID了.. 自我介绍.. 偶索Bl的式神也....-____-||||||
神五帖子里的那些谬删的, 只是回收了. :)
8过其实删帖子要比回收省事多了..--+

JanusWang@2003-11-13 06:53

所以我说这里好么。其实我不喜欢骂人,大学毕业了,结婚了,受我那个脾气巨好的LD的影响也不喜欢吵架了,可是有些人实在是出言不逊,我就憋不住了,给您填麻烦了,不好意思。以后再也不和人家吵了。

Blanche@2003-11-13 06:55

另外再补充一下,关于政治的话题还是请大家尽量避免。:)

飞天浆糊@2003-11-13 07:02

最初由 Blanche 发布
另外再补充一下,关于政治的话题还是请大家尽量避免。:)

OK,那我们开始谈论时事吧~~~:rolleyes: 玩笑~~~版主很辛苦的,删贴的话比较容易得罪人的

飞天浆糊@2003-11-13 07:04

最初由 蛊蜜 发布
汗~ 不换ID了.. 自我介绍.. 偶索Bl的式神也....-____-||||||
神五帖子里的那些谬删的, 只是回收了. :)
8过其实删帖子要比回收省事多了..--+

海外目前好象都没有见人被删吧,水区现在就直接锁贴...
式神?之前感觉都是鸟之类的,能不能烧来吃了?

JanusWang@2003-11-13 07:13

最初由 飞天浆糊 发布

海外目前好象都没有见人被删吧,水区现在就直接锁贴...
式神?之前感觉都是鸟之类的,能不能烧来吃了?

让我想到犬夜叉,嗯……里面的那条……蛇!别打我!

飞天浆糊@2003-11-13 07:19

最初由 JanusWang 发布

让我想到犬夜叉,嗯……里面的那条……蛇!别打我!

我都没有看到那么后面,只记得东京巴比伦里面的式神是只鸟

alex31@2003-11-13 13:18

大学毕业了,结婚了,受别人影响……种种原因不吵架了,坚持住啊,一定要憋住,一定要做和自己年龄相配的事情,别作光长年龄的人。每个人都是,自我勉励。

lcp@2003-11-13 14:04

Just take it easy.

Every BBS has its own rules.

What we need to do is to follow.

«1234»共4页