『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>ED精華區>技术座谈会>ED1#机退役,喜讯:#3 ..

s100421@2003-11-14 01:52

原來是這樣阿..終於了解原因了
可是以三號為主阿...
就代表我只能LOW ID了...|||
T_T...()

??? 如果你连接1#,2# 是highid,那么你连接3#也是highid的,软件设置的问题? bosch留言

lotus@2003-11-14 02:14

没太搞懂能出国不能出国的意思, 我们在国外的是说连2号机吗?

国内的朋友,如教育网,或10¥/月的小区宽带网用户,是无法出国的,用代理出国速度超级慢,这类朋友,推荐用3#,以后,3#机也将作为漫游主力ED服务器。 在国外的朋友,2#机是选择了,因为国外的朋友上国内的网站速度可能会慢 bosch留言

schueler@2003-11-14 04:56

2号机好连吗?

2,3# 都非常容易连接,我是一连接就上了 bosch留言

yaoguai@2003-11-14 08:34

哦,那就连3#吧,最好在置顶贴的标题标明“1#退役,请连3#”字样

p.s. 好奇问下,1#有多老呀,呵呵,P1的? :cool:

唔,已经改好了,版版做事有效率,呵呵

icestorm@2003-11-14 09:11

3号机上不去呀:(
2号机爆满····

xuzhikai@2003-11-14 09:17

怪不得我爬不上去了,现在2、3号好像也人满为患,最莫名的是我居然变了LOW ID。

palesky@2003-11-14 09:28

1号走了,2号达到最大连接数,3号连不上。呜呜。。。我要去哪里啊!

tu75@2003-11-14 09:29

谢谢告知,难怪1号机上不去,我还以为我的爱机怎么了

没有1号机的岁月里

神威@2003-11-14 09:32

仿佛鱼儿离开了水 仿佛人们失去了氧气
严重缅怀1号机 向1号机的全体指战员和官兵[就是cpu和他里面的芯片组]
敬礼~~~~~~~~~敬礼~~~~~~~~~~

falay@2003-11-14 09:51

2号 3号的速度好像跟不是老的1号机啊...而且2号有时连接LOW ID...

lakcom@2003-11-14 09:52

唉~~~~~3#人太多 还真不好连那

Doubledr@2003-11-14 10:02

2号,3号的都很不好连。二号说人满,三号干脆ping不通。晕

yushiozzy@2003-11-14 10:26

3号机也连不到啊

awang@2003-11-14 10:38

难怪了
我是设置开eMule时自动登陆一号机的
最近老是登陆到其他服务器上

向一号机敬礼~

kemp@2003-11-14 10:50

联不上3号机的说~~~555~~~

«12345»共5页