『漫游』酷论坛>『海外生活』>How long has everyone being l ..

霸王哆啦@2003-11-20 20:24

就快要1年了。

若叶∮缘衣@2003-11-21 16:11

2003年11月5号早上06点多抵达墨尔本,
2003年12月4号晚上11点多抵达成都了,
不多,
不少,
整整的一个月,
整整的三十天,
我都不晓得我想的是家,
还是怕这里的热太难受,
或者怀念成都的小辣椒,
嘿嘿总之回去了便好玩~~~

Billy@2003-11-21 23:22

最初由 若叶∮缘衣 发布
2003年11月5号早上06点多抵达墨尔本,
2003年12月4号晚上11点多抵达成都了,
不多,
不少,
整整的一个月,
整整的三十天,
我都不晓得我想的是家,
还是怕这里的热太难受,
或者怀念成都的小辣椒,
嘿嘿总之回去了便好玩~~~

Came here in hurry..............leave here also in hurry........! =_=

chenwu@2003-11-22 02:13

2年零10天
目前属于比较好算的阶段!

Harmatia@2003-11-22 02:17

七年半
忘了是哪年来的了,只好按学年算

JanusWang@2003-11-22 02:39

最初由 Harmatia 发布
七年半
忘了是哪年来的了,只好按学年算

呵呵,你也算?举家吧?哪里想我,就和LG两个人。我还总觉得爸爸妈妈家才是家。昨天和老爸msn聊天,觉得老爸有又老了很多,想哭,又不敢,而且因为签证关系,不知道什么时候才能回家。:(

emb422@2003-11-22 12:19

I left China when I was twelve. Now I am sixteen. Someone do the math, I'm too indolent...

Harmatia@2003-11-22 12:27

最初由 JanusWang 发布

呵呵,你也算?举家吧?哪里想我,就和LG两个人。我还总觉得爸爸妈妈家才是家。昨天和老爸msn聊天,觉得老爸有又老了很多,想哭,又不敢,而且因为签证关系,不知道什么时候才能回家。:(

我父母先来的,不大算是“举家”。

若叶∮缘衣@2003-11-22 20:41

最初由 Billy 发布

Came here in hurry..............leave here also in hurry........! =_=

所谓本人是

来也匆匆
去也匆匆

呵呵。。。。。。。。谁告诉我怎么去机场最节省钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发疯状。。。

rek137@2003-11-22 20:53

6年了哦
偶最高记录是4年没回家
没钱啊
穷的~~~~~~~~~~

jingwen@2003-11-23 01:31

I've been here for 1 year and 3 months. Time goes to fast! when you hardly realize it...

Annnie@2003-11-25 06:25

恩~~~想想都觉得快~~一下下就离家一年了~~~

东海林夏实@2003-11-25 07:41

I'm new in USA

白狐妃@2003-11-25 17:35

歲月催人
不過也適應了

haixueer@2003-11-30 17:26

我已经两年多了,但是没有这个选项!

«123»共3页