『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家平时晚上都开夜 ..

clairee@2003-11-19 10:17

真的很餓到受不了
就會去找東西吃啦
自己住就這點方便

Billy@2003-11-19 11:13

If I got to work overnight, may be take a little bit food during 2-3 am.......! ^_^

silverpin@2003-11-19 11:16

自己烤bread,muffen,cookie放進冰箱, 晚上送milk tea or coffee
不過偶嬾。。熬夜意志弱, 因此頂不過兩點。。。=___=

毛毛@2003-11-19 23:03

晚上10到11点HOSTFAMILY会叫CHINESE TAKE AWAY的说

冰点老鼠@2003-11-20 00:00

怕发胖,饿了也不吃。胖真可怕。

JanusWang@2003-11-20 00:21

最初由 冰点老鼠 发布
怕发胖,饿了也不吃。胖真可怕。

有毅力!上大学的时候我也是,睡前4小时饿死不吃东西的。现在弄给LG吃,自己闻着香,忍不住就一起吃了。所以:mad: 胖了!

Harmatia@2003-11-20 02:12

昨天晚上的宵夜:
方便面一包
香肠两根
桔子一个
甜甜圈若干

比晚饭都吃得多,FT

JanusWang@2003-11-20 02:17

最初由 Harmatia 发布
昨天晚上的宵夜:
方便面一包
香肠两根
桔子一个
甜甜圈若干

比晚饭都吃得多,FT

是很ft。而且你看看,甜甜圈,卡路里呀!

霸王哆啦@2003-11-20 02:35

有时候馋得受不了就跑出去吃干炒牛河,第一次觉得好,吃到三次就再也不想看见了。

JanusWang@2003-11-20 02:43

最初由 霸王哆啦 发布
有时候馋得受不了就跑出去吃干炒牛河,第一次觉得好,吃到三次就再也不想看见了。

没有别的可以换着吃?炒粉我也喜欢吃,不过这么没有,我只能自己炒米线,味道不错,很鲜的

Harmatia@2003-11-20 02:46

最初由 JanusWang 发布
是很ft。而且你看看,甜甜圈,卡路里呀!

我的甜甜圈是没有GLAZE也没有巧克力那种
我喜欢吃PLAIN的
不过也幸好只是偶尔吃吃
(现在还在吃............)

霸王哆啦@2003-11-20 02:46

去吃米粉呐什么的可是没法常吃。
我是拉面的fans!~!

cuke1982@2003-11-20 02:51

最初由 霸王哆啦 发布
去吃米粉呐什么的可是没法常吃。
我是拉面的fans!~!

有酒喝就什么都吃得下。

JanusWang@2003-11-20 02:57

最初由 Harmatia 发布

我的甜甜圈是没有GLAZE也没有巧克力那种
我喜欢吃PLAIN的
不过也幸好只是偶尔吃吃
(现在还在吃............)

嗯!我吃什么也都是original flavor的那种。
现在吃无所谓了,还有一个下午呢。

霸王哆啦@2003-11-20 02:59

酒?白的不到2两我就趴下了。

«12345»共5页