『漫游』酷论坛>『海外生活』>[rpwt]发现最近在海外 ..

JanusWang@2003-11-21 05:27

最初由 霸王哆啦 发布
最近心里有说不出的难过。
嗯?天已经快亮了,等会直接去renew我的pass去。

别拉,睡觉有时候是会脸痛的,起来动动就好了。有什么难过的发泄一下就好了。比如疯狂读书?hehe

seiyafan@2003-11-21 05:43

发泄:动词。发音:Fa(1) Xie(4)。例句:在情绪低落下,小明拼命的做这computer simulation, 他一边骂电脑太容易被confuse而算不出来,一边骂着老板。

JanusWang@2003-11-21 06:46

最初由 seiyafan 发布
发泄:动词。发音:Fa(1) Xie(4)。例句:在情绪低落下,小明拼命的做这computer simulation, 他一边骂电脑太容易被confuse而算不出来,一边骂着老板。

你太可爱的,你在美东么?改天有机会一定去看看你,顺便尝尝你的手艺,好不好?

seiyafan@2003-11-21 06:54

最初由 JanusWang 发布

你太可爱的,你在美东么?改天有机会一定去看看你,顺便尝尝你的手艺,好不好?

呵呵,什么时候来纽约前再说。

kkk60091@2003-11-21 08:23

耶?? 尽是女孩子。。真的??

雨过天晴@2003-11-21 08:36

啊?是吗?
左看,右看。。。
好像是这个样子di………^^

WINGX@2003-11-21 12:43

應該說這一區的ID都很誠實 ... =>.<=

silverpin@2003-11-21 15:11

男生都去下动画了
剩下在这里的无论男女是几乎没时间看动画的人。。

霸王哆啦@2003-11-21 15:15

话不能介么说,动画还是要下d。

morte13@2003-11-21 21:28

是吗……

好像是啊,我也是-_-

闪走~

jihaichuansy@2003-11-21 22:52

呵呵,美女都出国了

jsan@2003-11-22 07:16

Flattering will get you everywhere.

雨过天晴@2003-11-22 07:32

我是有时间下没时间看。。。><
几百张盘等着我看呢。。。。。。
漂走~~~~

jsan@2003-11-22 07:46

最初由 雨过天晴 发布
我是有时间下没时间看。。。><
几百张盘等着我看呢。。。。。。
漂走~~~~

Same here! If I watch/read everything I download, I will never get any work done.

suyf@2003-11-22 09:04

女生多怎样了?不是女生多才热闹吗?自古………………。哈哈。所以女生多是好事啊,起码会很旺,人气够!!

«1234»共4页