『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[YY联盟][没图]YY行动组 ..

Re: 为什么我不能上传图图??

nalanchen@2003-11-24 19:08

最初由 seto-nk 发布

蚊蚊,NANA今天中午坐飞机了!临走又扫了15张碟!
我已经告诉他回到家后要老实交代出来的了~~

:cool: :D :) :p ;) :rolleyes: ...............好多想要的~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 为什么我不能上传图图??

靓仔蚊@2003-11-24 19:15

最初由 seto-nk 发布
扫了YUCIE的封面,很漂亮的哦,
扫描以后稍微调了颜色~不过真品更好看呢~可惜放不上来哦
蚊蚊,或者我把图Q给你,你帮我放?

蚊蚊,NANA今天中午坐飞机了!临走又扫了15张碟!
我已经告诉他回到家后要老实交代出来的了~~

咔咔。。。收到了,现在去贴ING。。。。。。好漂亮。。。心_心

牛牛疯牛症发作啊。。。。。。KAKAKA~~!

Re: Re: 为什么我不能上传图图??

nalanchen@2003-11-24 19:18

最初由 靓仔蚊 发布

咔咔。。。收到了,现在去贴ING。。。。。。好漂亮。。。心_心

牛牛疯牛症发作啊。。。。。。KAKAKA~~!

:cool: 今天早上扫到好多好东西……贴出来…………你们会发疯的………………

Re: Re: Re: 为什么我不能上传图图??

靓仔蚊@2003-11-24 20:16

最初由 nalanchen 发布

:cool: 今天早上扫到好多好东西……贴出来…………你们会发疯的………………

牛牛,快把早上买东西的供出来。。。^^

xiaofanangel@2003-11-24 21:57

在哪里啊?等着抢了!

Kyo.Tokio@2003-11-24 22:16

听说nalan买的是OST,大期待啊

«12»共2页