『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>NT学院祭-----舞台剧《 ..

secom@2003-11-25 19:04

最初由 thewindoftime 发布

当然,如果凶手很傻的话:rolleyes:

错错错~~怎么可能很傻呢~~

最初由 binone 发布

哈哈。不知格式问题,重发。难道说你在吃蘑菇滑鸡面?

蘑菇就是你下手的?如果是的话那你杀其他人是因为只有一个蘑菇不想和其他人分吃。对了吧!你还有什么好说的?:confused: :(
这个为什么是蘑菇滑鸡面?我喜欢吃排骨面恩~~:o

最后是谁我也不知道哦:D

狼怪@2003-11-25 19:13

某荔枝最后还是自杀未遂:p

鲜橙多@2003-11-25 22:15

完了完了....某绯变成女生了.....

迦樓羅@2003-11-26 17:24

最初由 鲜橙多 发布

汗汗....某绯虾米时候变成女生了?

我...好像弄錯性別了....=.=

對不起啊~ >.<

jerryliuzy@2003-11-26 18:02

小苑

瞎猜的,对了就赚了

flyinghawk@2003-11-26 21:50

首先排除血血老师、甜点、七七和SESE,因为侦探小说的惯例是最象凶手的往往不是凶手嘛;接下来是雷老师,因为如果他要杀荔枝,早就下手了,何必等到他醒呢;剩下来就是koko和小苑,这下很难判断,不过从雷老师插手这件事来看,雷显然不希望荔枝继续调查,那只可能是因为凶手和他有一定的关系,那只可能是koko啦,为情所困的男人嘛,koko很少出现也可能就是因为她憎恨这个地方,所以她才要报仇嘛!:)不过,楼主安排的一些细节还没用上,像荔枝调查得到的碎片,有什么含义呢......
呵呵,越来越想知道答案了,楼主可不可以提前pm我答案啊!

uniessey@2003-11-27 08:26

嘉儿----在不该出现的地方出现-----嫌疑指数NO.2,
小苑----女生楼事发的时候小苑在什么地方,干什么,什么时候知道女生楼事发,什么时候去通知荔枝,-----嫌疑指数NO.1.
女生房间里为什么有烟灰,烟蒂又在那里.....

猫之先生@2003-11-27 15:49

凶手估计有N多人

N>1

就先上血血加小苑背黑锅吧

推理过程:省略……

sakuraahn@2003-11-27 17:02

我就不用猜了吧^^

epyre@2003-11-27 19:47

无责任推理:绯绯
因为角色介绍中有说:
绯绯:是杀手...他的杀人手段就是剧毒的蛋糕...听说这里能找到失传很久的某种毒药配方...所以绯绯就来到了这里
既然都说是杀手了....

七&梦@2003-11-27 23:12

SESE,七七,小苑还有绯绯
随便猜的,呵呵

akdralf@2003-11-29 18:02

…………死了好多人啊,但8知道谁杀的,偶最近用脑过渡,不用脑~~~~

aeo@2003-12-01 03:39

小苑是最有嫌疑的。
为什么她向荔枝说出事了,为什么会到241寝室时却不知道发生了什么事。

aeo@2003-12-01 03:56

20年前,那些穿白大褂的人研制了一种毒药,他们和监狱的几个看守密谋来找重刑事犯做实验。10年前,那个民工因为无意间接触了那种毒药而死。
偶认为那种毒药以气体的方式置人于死地,中毒者会听到有人叫他的幻觉。然后死亡,死因不明。
那位老人是以前监狱的看守,来这里调查,被灭口。凶手把尸体放到了蜥蜴的床下,在尸体内的毒药继续散发,由于毒药散发慢,蜥蜴三天才死。
血血和雷老师是以前监狱的知情的看守。他们写死字和给荔枝打麻药是为了阻止他查找。蘑菇被毒死后,那些白大褂的人把毒药搬走。
小苑无意间发现了这种毒药,但是无意间毒死了241和旁边的寝室的人。由于自己有防护,他没有事。他为了掩人耳目就在三楼的窗户上放了一袋水泥,并计算时间,来杀死荔枝。当荔枝走慢的时候他就催促他快一点。但是他失算,没有砸中他。

莲恋莲@2003-12-01 10:44

喀喀喀喀~~~~~~~~~~~
希望七七++不只是有吃面的份呃
~~~~~~~~~~~~~~~~

@_@
我饿了。。。。。。。。。。。

«123»共3页