『漫游』酷论坛>『海外生活』>[准备投票]我退休啦~ ..

蓝发夹@2003-11-24 06:55

最初由 cuke1982 发布

晕,刚下班,现在没人,我不到处跑啊。叼是个万能词。

不要在这里灌水啦!给点意见!不给意见就回水区去!

cuke1982@2003-11-24 06:59

最初由 蓝发夹 发布

不要在这里灌水啦!给点意见!不给意见就回水区去!

我能给你什么意见啊。我还要到60岁才能退休啊。羡慕羡慕。只有羡慕的份了。

蓝发夹@2003-11-24 07:02

最初由 cuke1982 发布

我能给你什么意见啊。我还要到60岁才能退休啊。羡慕羡慕。只有羡慕的份了。

你行行好吧~这里和水区不一样!这么发帖会被“请去喝茶:的啦~不说了。我也不回了——+

霸王哆啦@2003-11-24 07:03

我有个问题。
作了主神之后可以干什么?
或说有什么权限?

蓝发夹@2003-11-24 07:06

最初由 霸王哆啦 发布
我有个问题。
作了主神之后可以干什么?
或说有什么权限?

你看我能做什么主神就能做什么——+
没权限!这里不讲这种东西。

忘了说关于活动的事了~去改帖子

shelly@2003-11-24 08:13

对不起大家了,我弃权吧
现在太忙了,学习,感情都一团糟,没法花太多心思在这儿,对不住大家了,
我每天都会来看看,只不过没灌水而已,sigh。

蓝发夹@2003-11-24 17:13

最初由 shelly 发布
对不起大家了,我弃权吧
现在太忙了,学习,感情都一团糟,没法花太多心思在这儿,对不住大家了,
我每天都会来看看,只不过没灌水而已,sigh。

没关系,自己多保重~别太勉强了^_^

不用弃权吧——+

ThunderBird@2003-11-25 22:24

怎么沉了这么快?我顶~~~~~~~~~

shelly@2003-11-25 23:14

最初由 蓝发夹 发布

没关系,自己多保重~别太勉强了^_^

不用弃权吧——+

sigh,真的没空啊,你就让我弃权好了,谢谢

msq@2003-11-25 23:14

看起来投票的结果一目了然。
除非发生选民厌恶选举而使大党组阁不能这样的情况发生。
好像在这里也不无可能......

蓝发夹@2003-11-26 06:27

这么不给人面子的说——+

霸王哆啦@2003-11-26 19:27

人气好低,顶起来吧。
吃不下饭。

sigmond@2003-11-26 20:22

这个猜猜看里面录的是些什么东西啊 一句没听清

8过ThunderBird 多声音还真是可爱啊。。。。。。

蓝发夹@2003-11-27 02:03

最初由 sigmond 发布
这个猜猜看里面录的是些什么东西啊 一句没听清

8过ThunderBird 多声音还真是可爱啊。。。。。。

今天还有人认定我是男的——+

猜猜看里录的就是要你猜的东西~

搞什么。。。。扯题。。。。

飞天浆糊@2003-11-27 02:12

候选里只有一个不认识..(其他不认识的至少都见过)
象阿里当年一样,偶投自己一票,不要T偶,偶自己飞~~~路过

«12345»共5页