『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]高达SEED之我所见

残爱无痕@2003-12-25 23:35

始终不喜欢这种机器人类型的漫画~不过很怀念小时候看的变形金刚

阿佩@2003-12-29 10:29

喜欢Seed!强烈喜欢

苏茉茉@2003-12-29 11:46

看到楼主热血沸腾偶也素激动8已呀(-_-!)偶素在考马哲DI前两天一8小心看了一集后就.......55555......
结果偶脸上20年来头一遭长出一个痘痘+37个小时8睡奋战SEED和马哲+两天莫睡觉+马哲极可能8过......偶还在考马哲答人的属性时想到了芙蕾.....唯一值得庆幸DI素偶滴机箱风扇风力超强,20多小时后还8烫...嘿嘿,苦了偶的舍友们了...
偶觉得这个故事没有在暗示日本应8应该反省di问题吧?8过关于人性和战争di看法到素蛮深刻di。至于后面提出di“有的东西不用武力来保护是不行的”观点偶素到现在也没相通di说。到是狂畏惧地球军里那个长DI8帅di虾米虾米旧人类极端份子头头di恶笑......(都素自己di错,8应该在精神状态8好时看...)
中岛美嘉同学应该很年轻吧?8过那首find the way真素有水平啊。偶还费了一筒心相印的说....

tga32775@2003-12-29 15:47

SEED雖是戰爭片...
也講明人類都會因意見而分成團體
如果大家意見相同...
也就不可能會有所謂的戰爭

stary@2004-01-02 20:16

很有商业气息的动画不过拍得非常好!

buncyue@2004-01-03 04:29

我下载下来都很困难

klpk@2004-01-03 17:17

不是楼主看到了啊,我们也都看到了,没有通过战争所带来的幸福.

boen6820@2004-01-07 16:50

我们渴望和平,但是我们也不应该否定战争
没有抗日战争,没有解放战争,我们能有幸福吗?

不存在@2004-01-08 10:51

这篇不是在这里原创的吧?至少不是首发了……

苦恼的悲者@2004-01-17 04:09

这么短时间内看完?!
楼主的眼珠没问题吧
大丈夫?如果有事推荐上海新华医院,那里很好的

«12»共2页