『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]令某飞差点进鬼 ..

xiaofei@2003-11-28 08:41

最初由 鬼咒惠 发布
xiaofei 《————————诶!!! 你也来了呀~~~?!现在能注册了?!惊~~~~~~

汗。。。怎么感觉像看到蝗虫入村啊啊。。。
^^;;知道这个地方,是上次朋友在这里说森川的东西~~就飞奔过来了~看到你的名字也惊讶呢!
哈哈哈。。。世界真小呢!
PS:对我楼上再楼上的说:=_____=||难道森川帅有错么?嘿嘿。。人家本来就很可爱很美丽很温柔很动人心魄嘛~~

鬼ちゃん@2003-11-28 10:25

呵呵~~~~ 不错不错~~~

这里我比较久拉~~~ 活活~~~

慢慢玩~~这里的东西多多哦~~你是来对地方了~~~︿O︿

wuwawuwa@2003-11-28 10:32

看到图片,呆愣了1分钟(好像也没喘气),然后脑子里第一个念头是,那个是女人嘛?他身边那个~~~~~~~~~~

要是个男人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎,听多了他的bl drama,想不想歪都难。

gemini22g@2003-11-28 10:48

最初由 aweto 发布
遥想“其二”中……

同想同想......

枫儿@2003-11-28 13:16

当时看安琪莉可的映像时,某森已经是那。。样子了。。。
这个。。。确定是94年?天哪 。。。好帅。。。。

ambrosiacs@2003-11-29 14:35

晕了~~~~

金毛狮王的真面目吗?实在没想到啊~~~

强烈期待接下来的!!!

草摩凉@2003-11-29 14:43

真的...很帅~~~~
但其实也有角度问题吧~~

maimang@2003-11-29 21:53

为虾米好多声优年轻的时候都很瘦,而且素帅得可以的= =;

年纪大了就圆圆了....

声优也该多锻炼身体啊 T T

memphis@2003-11-29 22:12

声优确实是个缺乏运动的工作。。。
想我家小关关也是啊,最近似乎有在减肥。。。
所有的声优都加油吧

basarayangyu@2003-11-29 23:02

不敢相信啊
他一直给我圆圆的,搞笑的印象啊~~~
呼唤格里非斯

Yazawa@2003-11-30 01:01

嗯,MORI要为了三木减肥啊,你看人家小三那么ss...
小保也是越来越P啊,看最游的见面会时已经完全呈现30岁婚后男子的饼状= "=

喝红茶的杨@2003-11-30 01:22

饼状.....寒....

怀念包子的圆圆西瓜头@_@``

rosa@2003-11-30 01:22

@ @ 下巴掉到现在还拣8起来~~ 原来某森也有这么妩媚的一面阿~~ 暴~~

wuwawuwa@2003-11-30 04:29

一说起发福问题就想到鲇鲇,难得瘦了居然反弹得更严重!!!!(就算生活幸福也不需要这个方面显示啊!)

看人家小石,那个身材N年不变(不过小石的体质似乎是胖不起来的那种)

huangfeng1000@2003-11-30 11:22

汗~~~这真的是mori,帅呆了!!
8过也可以想象,声优成名后都有发福的迹象,泪~~~~
mori,好好减肥,你也是一偶像声优啊!!!

«12345»共5页