『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查。勿灌。关于血血

月姫@2003-12-01 17:00

不错。喜欢你们说的。。。还有吗。。继续。。

宇宙使者@2003-12-01 17:02

最初由 月姫 发布
不错。喜欢你们说的。。。还有吗。。继续。。
这里就只来这偶们这几人的说````
要等晚上的说~~等大家都来了的说^_^

月姫@2003-12-01 17:03

最初由 桫椤 发布
电电开始做调查了吗?

那这个就由电电负责吧~麻烦了……我是指全体……==
桫椤。。给点评价好伐- -
不是NT那个调查。。我私人的调查恩。。

huaiqie@2003-12-01 17:10

晕,一时间想不起来血血是谁,可以肯定人不错。

松冈枫桥@2003-12-01 17:11

最初由 huaiqie 发布
晕,一时间想不起来血血是谁,可以肯定人不错。

这个……
你楼上哪位就是……

傀儡人形@2003-12-01 17:13

汗..企鹅
我是血血

汗..擦汗...

huaiqie@2003-12-01 17:17

最初由 松冈枫桥 发布

这个……
你楼上哪位就是……

现在在楼下。
擦汗-_-

最初由 傀儡人形 发布
汗..企鹅
我是血血

汗..擦汗...

晕,是你啊,以为是女生的。

更正一下,印象很好,谈得来。;)

mgundam@2003-12-01 17:19

白变血血,(射手的原因@@汗)哈哈~
做事比较认真~~
少了,补完:o

非常PF你的能力,毕竟是漫游第一个灌到封顶的人(实际帖子大概还要多2W左右吧),到5W后我可没这么大的动力了,呵呵
作为水区斑竹很买力哈,我不在时还有劳你看场^^

感觉很敏锐,很多事不说你就看出来了
关于VR,我无语--就像你对高达一样,汗:p

个性很执着,用一个词形容是:一骑当千
太过头就变成固执了,所谓的独断独行吧,呵呵:D

flybaby@2003-12-01 17:23

时而神秘,时而BT?(血血不介意吧!)
总的一句话,不知道!!
我们不是她,不可能了解真正的人格问题~~
她觉得快乐,活得洒脱,追求新鲜~~
人生经历不同,思考方式不同,有时候,自己都不知道在做什么,更别提别人了~~
曾经在古老的QQ上被人说成,怪人,对自己的是什么都不知道的人,活得太糊涂了
但是我却一直一我自己的方式活着~~
血血也是吧~~不知道将来会怎样,只要做好现在的自己就可以了~~

longvafeng@2003-12-01 17:24

初期的JJ:比较小女孩。可以为VR非常疯狂。而且过的应该是JJ在漫游最高兴的时候,毕竟那时是JJ在BBS里知心朋友可能最多的时期,喜欢VR这点现在也很疯狂。。。。。

做斑竹后的JJ:因之前的一些事情,开始有了变化。人改变了不少~~

现在的JJ:有点回复初期,但几个月来在BBS经历的事情也不少了,成长了许多。。。。。。应该是人变成熟了。。。。。

综上所述,我什么也总结不出来。。@@
以上我乱写,JJ看了表打我。。。。。。嘿嘿嘿

Escaflowine@2003-12-01 17:48

血血喜欢的风格:颓废、阴暗、血、十字架、疯狂
强调自我风格
……神秘人物的感觉……

桫椤@2003-12-01 18:06

恩……那我也写下……

感觉就是,对某个(几个?)歌手很疯狂的人……

做事很认真,某些方面有点固执,有点自我矛盾

性格方面……有点柔弱,百变的风格感觉像在掩饰性格上的某些地方……

经历了一些事情,有点迷惘,是一个很有想法的人,但某些方面不是很有主见……

总之给我的感觉是一个有点别扭的小孩,但是很可爱……:o……是很值得认识的人~ :o

-----------

恩……很详细……

suosuo@2003-12-01 18:08

多变,想法多,有创意

phantom_14@2003-12-01 18:13

血血?

神秘学狂热者——其他的没有什么感觉了,顾着灌水去了^_^

zoeva@2003-12-01 18:25

多面体- -b
很难说~~~~~~

«123456»共6页