『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>柯南343两龙套:矢岛 ..

biologyfan@2003-12-13 19:09

CAST表中的顺序好象不是根据台词的多少来排的,而是根据角色的重要程度来排的,所以不排除排得很靠前台词却没几句的情况。

empty@2003-12-13 19:37

最初由 gradriel 发布
松本さん在高桥剧场·花湓中那集客串井上喜久子死去的丈夫,也只说了一个词——“母さん”,而且是临死前的最后一句……
我、我不是故意抬杠啊-_-bbb
不如大家来玩找声优跑龙套的诡异台词好了~

呵呵,林原配的那只企鹅不知算不算?

gradriel@2003-12-13 22:25

最初由 empty 发布

呵呵,林原配的那只企鹅不知算不算?

PENPEN么~
可是它也许不能算“龙套”角色了,应该是“主角”之一吧^^

Re: 柯南343两龙套:矢岛晶子/冬马由美,冬马由美只说了一句“WHO ARE YOU”。。。。。

yoakekaede@2003-12-19 15:25

最初由 ccercom2003 发布
矢岛晶子配的七川珣是这个故事的主要角色,台词较多,一听就听出来了,因为W的印象太深刻,但是冬马由美可就是太龙套了,配小时候的朱蒂老师,只有一句台词“WHO ARE YOU”,就这一句台词她在CV表里面还比那些很多台词的角色排的更靠前,大牌果然就是大牌啊。。。。

那两个人配过什么角色啊

elfgarden@2003-12-25 23:13

最初由 leopard_good 发布
石田在乱马1/2的某个剧场里也只哼哼了一声……cv里也有他的名字……不过那个时候小石确实属于跑龙套的吧……大汗

咦??没有在意~没听到~~~!好,把碟翻出来再看一边吧~~

有时候看一些比较老的片子,片尾看到现在很红的人名出现,还满有意思的说

上上签@2003-12-25 23:26

龙套,那可都是龙啊……

MEIMI@2003-12-26 12:15

在这样下去,柯南快变成靠声优赚收视率了。

icelegend@2003-12-26 14:04

最初由 MEIMI 发布
在这样下去,柯南快变成靠声优赚收视率了。

除了主线案情之外的集数似乎本来就有这嫌疑……
只见名声优们一集一集地被警察带走~~~印象最深的是中原大人~~还有平田大人~~叹……

漂泊者@2003-12-27 00:23

(顿悟状)终于知道那三个单词组成的日式英文为什么那么吸引我了,原来是冬马由美姐姐啊~~~
现在除了折笠爱姐姐,就喜欢东美姐姐了

南海陵鱼@2003-12-27 01:14

虽说都是龙套,龙套与龙套也大大不同!
喜欢看大牌跑龙套!哈哈

柯南好戏将上!精彩!

gagaya@2003-12-28 01:18

汗,看了那么久柯南,就知道主要几个人……要补课

«12»共2页