『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]漫游2周年贺图

草摩由希@2003-12-13 14:31

幽灵啊~~~~(从身后抽出蒜头跟十字架) =_,=+++

那个.....8见这么久难道素去修炼了??

诸星当@2003-12-13 16:04

最初由 幻羽天翼 发布
那些藤条是用Maya的paint笔触直接画的吧,那个功能确实方便啊^^,不过我还不怎么会用-_-

对,是paint effect
非常方便的,不过我也只会皮毛而已

最初由 secom 发布
第一次看到阿当的画~~~^^
沉寂许久终于复活了~~~?!~

ps.你长了8颗智齿,所以扒了8颗牙?!:eek: :eek: :confused:
[/QUOTE

我还没回来呢
我现在在朋友家
PS:我牙多,吃饱撑着拔牙玩

[QUOTE]最初由 草摩由希 发布
幽灵啊~~~~(从身后抽出蒜头跟十字架) =_,=+++

那个.....8见这么久难道素去修炼了??

其实我已经死掉了
现在和你讲话是幽灵:D

aipulu@2003-12-13 22:31

很久没见的阿当~~~~鼓掌
真怀念阿 (老万近期也回过来了^^)

哈哈....当当??

真の忆如@2003-12-17 00:31

你还在啊??
捏捏.....................好几年没捏了挖!

当当啊?最近变的好厉害的说!
偶却像是进了老人院....(没画过什么能贴出来的画...汗)
捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏捏!!!
偶要把一年的份全捏回来!!!!!!

毛毛@2003-12-17 03:05

回光反照吗

膜拜一下

2周年果然是大庆

老人家都回来了

PS 女孩的胸部哦 画的8错嘛 ^^

Karin@2003-12-20 02:45

歡迎回來^^
8顆牙....嗚...痛死了-_-
我連洗牙都覺得痛
圖圖好PP^^

yaya@2003-12-20 11:54

阿当回来啦....
还以为你消失了呢~~=___________=b

hinatia@2003-12-24 11:54

真是..难得..好久没看见当当了.

«12»共2页