『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]不要用脚趾敲键 ..

极恶之灵@2003-12-07 22:31

同情一下先~~~~
还好偶一向很懒……8会主动去清洗电脑滴……=v=

绯幻@2003-12-07 23:02

不是故意的.....

狂笑中....

happyliuhao@2003-12-07 23:36

我告诉你怎么回事吧:你用酒精擦的主板。 “纯”酒精吧?“没水”的那种吧?呜呼呼, 也许是没水 ,但是里面还有生产过程中脱水留下来的微量硫酸!

Bailey仔@2003-12-08 02:07

引以为戒~~~!同情楼主的遭遇~~~!偶在擦电脑时小心点才行~~!=.=

loveqiya@2003-12-08 12:43

好可怜的楼主
同情一下

tsubasa6405@2003-12-08 13:47

恩...這個故事告訴我們..有些軟體是用不得的

huaiqie@2003-12-08 13:57

嗯,还是有个移动硬盘好,提前备份。

qt600@2003-12-08 14:30

偶也有这种经历,而且不只一次。NTFS的格式在DOS识别不了,误格。。。

Douglas·Kaien@2003-12-08 17:42

大汗……这贴怎么跑到水区置顶了???

小ME@2003-12-08 20:16

放心,我是电脑白痴,我不会拆进去的!!!

Re: [原创]不要用脚趾敲键盘

鸟羽@2003-12-08 20:27

最初由 诸星当 发布
在接下来的一个星期里,福州某小区的3楼阳台上每个晚上都传出了狼嚎一样的声音:“嗷呜,嗷呜~~~~~~~~~我还没刻录的photoshop作品,maya作品,亲自打的BALDR FORCE十周目通关记录,CANNON BALL ~ねこねこマシン猛レース!记录,ブラウン通り三番目记录,用命换来的同窓会动画,ViperGTS,陰陽師妖艶絵巻,n张英文版美少女游戏。。。。。。。。。。。。。。。。

:confused: 没人往楼下倒洗脚水吗?

mbc0131@2003-12-08 20:33

楼主强的说,硬盘出莫名其妙的鼓掌是最头痛的事,掺

拔刀齋@2003-12-08 21:17

原來棉花絲也可以弄到電腦當機...
我以後真的要小心一點...

SEIYA@2003-12-08 22:39

从来不用ghost……

啊~

粉红狐狸奇拉@2003-12-08 22:45

我从不这么干……

«123»共3页