『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]上海z盘

yukicarl@2003-12-10 20:16

找南瓜

stone0101@2003-12-10 20:41

文庙原来几个老板现在可能不做了。我认识原来一个老板,去过他老巢好多次了,在30多平米的一间阴暗房间里堆了一屋子,估计有几千张~~好东西自然不少。

鱼香肉丝@2003-12-10 21:53

文庙在那里我一次也没去过听说那里是动漫的集中点!

休迪翊@2003-12-10 22:10

如果是水碟的话,三夏社、宠物店、杂货店、民宅里面分别可以找到一些(靠……这比贩毒还隐蔽啊……说实话我第一次知道宠物医院里面都有卖水碟的时候是彻底傻掉………………………………………………),不过没有人带路的话实在很难找到啊……如果是刻录碟,“耽美同好协会”的店子“B&B”里面有很多……不过都是BL的就是了。

wyh@2003-12-10 22:48

敢问三夏社的地址,或者特征,我有个朋友,其实说穿了也就是见过一次面,说网友也不能算,尽用手机聊天的人,她是三夏社老板的好朋友,我还没用过这关系买盘,因为不认识……………………
谢谢!!

zyb1020@2003-12-11 12:18

最初由 yuete 发布
zyb来上海了??呵呵,欢迎欢迎
最近我没有时间出去,等有空陪你去扫碟,文庙的东西一般啦

是啊 8月就来了 可惜事情多多 攒rmb买电脑了

嘿嘿 在单位同事的电脑上下动画看 6m/s 爽。。。

澶源@2003-12-11 12:22

文庙的东西开的都是天价,如果要的东西不是太新的话,周末外文书店门口会有一整排,就是没有什么特别新的东西。前两天在二号线中山公园站前面也发现一个摊位,东西也很便宜,就是少了一点。再来就是华师大门口了,反正我是很久没有在文庙买盘了。

游人@2003-12-11 17:03

最初由 鱼香肉丝 发布
文庙在那里我一次也没去过听说那里是动漫的集中点!

上海动漫迷的地方~~不过还没被封杀啊~~:D :D

fallperson@2003-12-11 17:10

最初由 澶源 发布
文庙的东西开的都是天价,如果要的东西不是太新的话,周末外文书店门口会有一整排,就是没有什么特别新的东西。前两天在二号线中山公园站前面也发现一个摊位,东西也很便宜,就是少了一点。再来就是华师大门口了,反正我是很久没有在文庙买盘了。

哪个外文书店?华师大正门还是长风公园的们?

澶源@2003-12-11 17:48

最初由 fallperson 发布

哪个外文书店?华师大正门还是长风公园的们?

擦汗……上海除了福州路的那个外文书店之外还有其他的吗?
华师大的话,正门和后门都有,不过后门的是和D版的混在一起卖的。

dani8312@2003-12-11 19:16

最初由 澶源 发布

华师大的话,正门和后门都有,不过后门的是和D版的混在一起卖的。

前门我倒知道。。。后门哪里。。。我就是华师大的。。。没看到过啊

sun_star@2003-12-11 19:25

最初由 澶源 发布

华师大前门的摊日本的基本上没什么好东西了,都是N久以前就有的,随便哪里都能买到,倒是欧美的有不少新的
后门的以前看到过一些,但也是非常普通的
想买新的而且舍得花钱的话还是去文庙吧

yymzq@2003-12-11 19:32

华师大前门我每天经过基本都是垃圾你们不用去了~~

cloudwc@2003-12-12 21:45

文庙现在还是在小姑娘那和1号那里拿盘么?我已经很久没去了,估计要被WM达人们BS了。

sakurai@2003-12-12 21:50

文庙贵的可以
就两家店~

«12345»共5页