『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天在饭店吃饭,当时 ..

arluan@2003-12-10 07:36

这种事情见得多了
不过我听到得最多的是ff10的主题曲!
有3,4次了,在不同的地方!
呵呵

Nightkid_UC@2003-12-10 10:24

偶的第一感觉是放MGS2的BGM,还好不是..........

zeta@2003-12-11 11:14

在量贩店听到parapara animetion song
有点被吓到~~汗

鱼香肉丝@2003-12-11 12:32

最初由 2锅头 发布
有次我们这的一个酒巴的DJ放的音乐全是剑心的。。。。

剑心追忆片的曲子好经典啊~

幻影堕天使@2003-12-11 13:33

最初由 gradriel 发布
我也有类似经历……前几年某次在伊势丹买东西听到放的音乐是FLY ME TO THE MOON,大惊,说不愧是日本店,竟然放EVA的音乐^^o结果被人告知这个是名曲,被EVA引用而已,就好象欢乐颂-_-||||
不过听了真的是很亲切啊

hehe 我也在那里听到过。

属夜@2003-12-11 15:19

哈哈,很难说,也许店主迷美战……

rawuxika@2003-12-12 19:59

不奇怪,偶还曾听到过EVA交响乐呢.

四眼@-@@2003-12-12 21:26

上次有在南京的的一家CD店里听到老板放剑心的歌曲,才知道老板也是个动漫FANS,现在买CD都有优惠啊。
恶搞一个:不知道如果有店放天鹰战士的主题曲做BGM会怎么样

shinya2010@2003-12-13 02:57

我还才超市听到过08MS的OP呢

coolarcn@2003-12-13 05:12

能听的出这些音乐的人也只有像我们总是看动画片的人

veilingz@2003-12-13 06:36

最初由 gradriel 发布
我也有类似经历……前几年某次在伊势丹买东西听到放的音乐是FLY ME TO THE MOON,大惊,说不愧是日本店,竟然放EVA的音乐^^o结果被人告知这个是名曲,被EVA引用而已,就好象欢乐颂-_-||||
不过听了真的是很亲切啊

在伊都锦这种情况更多呢~~~

mivimi@2003-12-13 16:35

美少女戰士...~~~
這時候應該要喊個月亮吧...

maimang@2003-12-13 18:28

上次在电台听到有DJ在放剑心的那首1/3の純情な感情

DJ居然还说这素一首新歌.....昏倒啊.,,,

wufei121@2003-12-14 02:24

最初由 2锅头 发布
有次我们这的一个酒巴的DJ放的音乐全是剑心的。。。。

有趣的BAR~但别告诉我放的是《追忆篇》~~= =
即使是酒吧,找到适合的动漫音乐来提升品位也是必要DI :D

嘘の世界@2003-12-14 19:42

那家店~~一定没付版税吧

«123456»共6页