『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>山口大人好像配的角 ..

恶魔小PU@2003-12-11 16:43

啊,我是涉谷呢,他真的适合邻家的哥哥,哈哈~只要不像狗夜叉那样是大醋坛就好~

lunahui@2003-12-11 17:14

亚尔斯兰陛下啦,别忘了
那尔萨斯的好徒弟会不理智?

ロイ@2003-12-11 21:37

最初由 lunahui 发布
亚尔斯兰陛下啦,别忘了
那尔萨斯的好徒弟会不理智?

開始忘記暸這個角色,嗯,確實如此,8過樓主也說暸自己看的不多,大傢諒解一下。
藍海大人似乎沒有齣現的說。。。

rose7877@2003-12-11 22:42

六太在山口的角色里算蛮理智的.

rosa@2003-12-11 23:45

山口的昴流~~ 让偶汗一下~~ > < 偶觉得他还是比较适合配热血少年阿~~

ロイ@2003-12-12 00:20

最初由 rosa 发布
山口的昴流~~ 让偶汗一下~~ > < 偶觉得他还是比较适合配热血少年阿~~

狗狗的聲音不素偶喜歡的型,果然是偶火星的緣故吧
大人在conan的movie 7的預告中的一句話就虜獲暸偶的說

恶魔小PU@2003-12-12 07:11

KID啊,不知道迷倒多少女孩子啊~~~~~~

smallwind@2003-12-12 13:56

就是毛毛躁躁的少年才可爱啊……
六太……狗狗……扑……

icelegend@2003-12-12 18:53

声音特点决定的吧……微汗~~~
不过总觉得工藤也好基德也好,离热血好像都有点远~~~~

Takano@2003-12-12 23:47

山口的声音本来就属于那种少年型的嘛
硬要他去配成熟的角色也不合适啊

fountz@2003-12-13 12:37

我也最喜欢乱马了~~乱马其实有时候还是有理智得,hoho
和乱马最像得大概就是犬夜叉了,不过比起来还是更喜欢乱马。还有clamp学园里得什么什么健一郎(??),和草尾的小威一起一度是我最喜欢的组合^_^乱马里草尾也当过他强力的对手那~
亚尔斯兰是个好孩子,同类型得昴流之类吧,总觉得有点弱弱得。
神风怪盗里得那个不喜欢,因为神风太罗嗦了,到最后实在被拖得喜欢不起来,有点有气无力啊
六太、新一(kid出来的太少了)、还有涉谷,都是有理智的时候也有热血(犯傻)的时候吧,不过都很喜欢。曾经留着绝爱ova的第二集,就为了听涉谷小弟的长篇大论:)
综上所述,果然纯理智的类型没有,唯一的共性是年少和美形^^
但是,有一次,看到了反例,至今印象深刻。galaxyangel第一部大概第20集的那个反角,竟然也是山口,那个外形之猥琐,行事之卑鄙,啊,还是忘了的好,太破坏形象了~~
忘了龙一大叔了,也是混合型吧,平常那么可爱,有时,特别在舞台上有酷得一塌糊涂,强啊

小工@2003-12-13 12:48

好厉害喔!
分析得真好!

fountz@2003-12-13 13:52

想起来一个好像很理智的角色,lodoss战记里的主角的幼时好友,那个魔法师,好像很冷静的样子:)

lina1997@2003-12-13 14:31

柯南里面的那两位够理智的啦,怪盗和侦探嘛。

冬悠@2003-12-13 16:04

声优的声音是多重性的

山口我也好喜欢啊~~~~~~~~

«123»共3页