『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>万有引力 ドラマCD,( ..

赤い靴@2003-12-14 14:27

最初由 cgee 发布

视听在哪??? 角川书店上没找到吔....
是在别的站上视听的吗??

这个
http://www.co-mix.net/img/makeinu.ram

絶えい@2003-12-15 00:47

只有30秒啊……偶不要听了 >< 搬出小关关以前的歌狂听ing

selphieliu@2003-12-15 01:23

汗~~~每天忙着收drama都忙不过来了。。。
不过万有倒是很期待的

绯红@2003-12-15 10:52

好想要,好喜欢小关耍白痴的声音~~可爱得要死~~~

hikosa@2003-12-16 14:26

万有又要出,厉害啊,小关的歌,要听要听!!爱死他的歌了!!

ハルキ@2003-12-16 16:30

(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪久しぶりだな~~~
楽しみ~~

MEIMI@2004-01-07 02:51

总觉得日本人现在在吃以前的老本,什么续篇都拿出来了,不过,这次的万有好像是漫画的6~12的剧情,不管怎样,支持~~~

mini_mizuki@2004-01-08 00:54

最後還是會為了聽小關的歌而買吧…?
(可能都因他才會聽萬有cd 而已,所以漫畫版的Gravitation 都沒有聽~)

不過這套新的會是以漫畫後段為主的,個人不太喜歡漫畫後半呢…矛盾

MEIMI@2004-01-11 00:30

最初由 mini_mizuki 发布
最後還是會為了聽小關的歌而買吧…?
(可能都因他才會聽萬有cd 而已,所以漫畫版的Gravitation 都沒有聽~)

不過這套新的會是以漫畫後段為主的,個人不太喜歡漫畫後半呢…矛盾

嗯~~~我倒还挺喜欢的,最后由贵大人还是众望所归的上了愁一(当中的字不敢写啊) 而且,后面的由贵也越来越<帅/温柔各选其一>了,而且而且,为了看结局,害我重买了两套!!!

P.S.偶眼看一个大好青年毁在一个叫北泽有希的秃头(冬马语)手中...

«12»共2页