『漫游』酷论坛>『海外生活』>[警告]自恋倾向...

天晴了哦~@2003-12-12 12:46

我哪里选错了啊??上传了好几遍怎么都是波比大力士啊????T___T

555555555555555我不活啦。。。。。。
输入URL也不行。。。!!!!!
大BUG啦!!!!!!!

wawdj@2003-12-12 12:48

最初由 天晴了哦~ 发布
我哪里选错了啊??上传了好几遍怎么都是波比大力士啊????T___T

...
天.....

我帮不了了.

morte13@2003-12-12 12:53

有个地方点错了,以前我也有过,说不清楚-_-

总是有个选项不能点,传完再点-_-

能明白吗?

天晴了哦~@2003-12-12 12:57

不太明白。。。。T____T
大大能不能截张图啊???@@...........

morte13@2003-12-12 13:00

嗯,就是说,上面的“否”不要点,点下面的“是”就是了……

试试吧~

天晴了哦~@2003-12-12 13:06

我一直就没选错啊!!!就是“使用自定义头像”那里选上。。。
以前设置的时候都没问题啊!!T_____T
肯定是BUG!!!><.........

morte13@2003-12-12 13:11

我也搞不懂了@@

记得原来传完了才发现还要再点一下的,你看一下是不是这样?汗,难道真是bug……

天晴了哦~@2003-12-12 13:15

算了~汗!!头像库里随便选一个算了。。T____T
我也不知道现在这个头像是从哪里来的~只是觉得和自己有点像就用了><....
只不过,我的辫子现在扎得比较低了。。- -

xliz@2003-12-12 19:49

我是输入了那URL的时候,顺道把那个“是”也选上的。不过好像也试了三次以后才成功了。天晴了哦~你就慢慢加油吧!!看看是不是url写错了……

Raywell@2003-12-13 04:31

最初由 天晴了哦~ 发布
汗,10帖就可以啊~~~~~~!!
头像和MSN统一^-^

雨过,你这个MJ也太次了吧!

veilingz@2003-12-13 04:55

呵呵~~帅哥都有点自恋~~~~

我是每天都离不开镜子的人~~~

可以对着镜子发呆一个小时~~~

天晴了哦~@2003-12-13 06:07

根本没想什么马甲不马甲的^_^.........................
以前ID“树敌太多”了。。。。><........

Raywell@2003-12-13 08:51

最初由 veilingz 发布
呵呵~~帅哥都有点自恋~~~~

我是每天都离不开镜子的人~~~

可以对着镜子发呆一个小时~~~

如果说自恋需要一个理由
我想知道楼主的自恋对象是什么??:p

白银末裔@2003-12-13 19:26

你为什么要自恋?

天晴了哦~@2003-12-14 06:14

汗,人总是说“爱一个人不需要理由”XD
爱自己也不需要吧 :D