『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>赞!双星物语的音乐

quyuyiqi@2003-12-14 00:00

哈哈 偶也玩啦。。。乱可爱一把啊。。。

sylphsigh@2003-12-14 02:44

双星的音乐早就无责任全收了……

的确很棒!

黑修士@2003-12-14 04:53

呵呵。近年FALCOM游戏感觉音乐最出色的作品之一了。另外一个是VMjapan

soking@2003-12-14 11:26

动作RPG偶只玩FALCOM的
双星可是偶的至爱!

杰克老熊@2003-12-14 11:29

一直很想玩这个游戏可是始终没有它的盘~

dracula04@2003-12-14 11:57

楼上去买一张d的5块~正的不过25块

sun_star@2003-12-14 13:41

没玩过,但音乐听过(虽然不知是哪一代的,因为似乎出过很多张CD的样子,我是游戏白痴,只对音乐感兴趣ˉ—ˉ),真的是超赞的!
很浓郁的异域风情,是我最喜欢的音乐类型

Landys@2003-12-14 18:01

就是从这个游戏开始疯狂迷上FALCOM地~~~
不管是游戏系统还是画面,还是音乐,都是非常棒地~
原声至今在我的硬盘里保留着一份MP3
一直米有收集到珍藏版,觉得有些遗憾
每每看到手机上挂着的手机绳,就不觉的笑了出来~
难得有个ARPG穿版呢~~

另外,这个游戏的Z,普通版是69地,送原声CD和手机绳还有画册

只有,又玩了 英雄传说-朱红之泪 又感动了一把
前段还玩了YS6 可惜2K地时候要换语言麻烦,换了XP,我地CDROM不认盘了,吐血~~~ 强烈期待中文版!!

ccgz@2003-12-14 19:43

我也差不多~~~~~
粉迷这个游戏~~~~
可爱的皮皮洛闹钟一直在床头~~><
音乐也好喜欢 ~~~~

村长@2003-12-14 22:44

十分正的音乐!!

Takano@2003-12-15 01:53

其实FALCOM的音乐一向水平不错的
这个游戏也不是很难
我这种ACT白痴也能通关的

杰克老熊@2003-12-15 02:44

最初由 dracula04 发布
楼上去买一张d的5块~正的不过25块

由于是有一断时间了,D版已经看不到了,绝望了···

goat0118x@2003-12-16 21:52

= =+

這個我知道.....

CD、mp3我都下過了~~~~~~~

最喜歡打王最終boss後,在村子行走(沒帶武器)的那段音樂

mauix@2003-12-17 10:19

现在只有不带CD音轨的游戏盘了

wildarm@2003-12-17 14:27

这游戏的音乐实在超棒,是玩下去的动力!不知道制作者是哪为呢?要大赞一番呢!69元的赠品实在太客气了,活活!
还有最近好象出了新的OST,好象是以前经典音乐的REMIX版哪里下载啊???急需啊!!!

«1234»共4页