『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十三 ..

moflying@2003-12-14 17:44

支持一個~~要撤了,還未看完,回來再接著看~~

Windtalker@2003-12-14 17:54

支持的说,好长的人物专访,终于看完了

莲恋莲@2003-12-14 18:09

最初由 桫椤 发布

Salvia(七七)NT文编

七七JJ就是一个超级懒得人 (不要打偶>_<自己也承认过的) 所以JJ才报名参加了收集部 JJ现在忙,来得也很少了,不过JJ倒是很积极参加活动那,私底下嘛~~~ 嘻嘻~~ 常和JJ聊~~觉得素个很有个性的女生。很有自己的看法并能坚持自己的意见^_^ 我很欣赏。不愧是狮子座的女生,挺像。^_^帮了我很多那^_^, 最好的镜子JJ~~
-- by secom

最早的一个JJ了吧,对我来说也是最重要的一个JJ^_^记得最初认识JJ的时候也特别的有意思呢.说着说着就躲到墙角画圈圈去了后来被糖葫芦一激将,马上跳了出来说要和某荔枝单挑可惜那个时候正好赶上大家机体留名真的很有意思啊周报特别缺人的时候JJ给了大家很大的帮助,不过最近在偷懒哦~不过也不怪JJ,对于本来都要辞职还能留下来的JJ来说做到这些已经很不容易了^_^现在好像空些了...是不是又改做收集啦
PS:对于JJ的恶趣好你DD一向是无视到底的~啦啦啦
-- by Conanzsw

可爱的77^Q^和我先后感染了网王综合症 有好DD都会传给我~真是便宜了我这个懒人 读书也很忙~少见了T____________T
-- by sakura200101

七七是个很典型的狮子吧?即使不曾见过面,也能感受到那种女王般的强势态度——虽然只是某些时候的某种感觉。
希望真的可以一起到北京找丸子还有sese,掏光她们的口袋~!v^_^v
ps.七七:我不贤惠的啦~-_-bbb

-- by kotoko

接触的很少,用笔记本玩对战格斗游戏的高人……
-- by 果子茶

老乡啊~~老乡....而且77在大连的家离我家很近- -总体来说是个非常懒的人,不是一般的懒啊.....
-- by 纳蘭緋

周报的收集部工头,有点身出鬼没的感觉,不过是一个很好玩的人~很有自己的一套想法。游戏方面似乎很在行,玩起游戏起来很厉害啊,都用键盘操作的呢~~有过非常光荣的记录(详情见周报第24期D版特辑……= =+)……
-- by 桫椤

我们是同类喔^^...不过也不是次次喜欢的CP都不一样啦~
-- by 雪苑

呵呵~~一样喜欢小石!抱抱先~经常可以在声优区看到她呢!!也是网王的FAN~
-- by aya5973

七七,77,此人出道时就有吸血恶习- -++现在虽然潜了,但大家还是表落单的好,因为她还有暴力倾向
-- by quangu

七七好久不见了 真的好久不见了啊…… 最初是和葫芦一起认识的,一起水,那时候的大家 好怀念…

…七七的照片感觉一年一变似的,新的赶快贴出来啊~
-- by whnwz

77,印象最深的是来自里的劳工= =,让我哀悼下^Q^
-- by 北蔓达

77~~~最近蛮少看到的.......和某8私奔去了??~~~~~~ 8过也有可能素偶自己太少上了......................- -+
P.S.~原来琥珀的头像这么深入人心呀~~~可惜偶现在手头谬........等偶一回国就换回来~~~~~~~~^Q^
-- by Novia

七姐,最近很少见到的说
-- by HikaruHYH

POT的SUPER扇子一名^^
最近出国了,也少来MY了~要努力学习哈^^
-- by gaojinwen

偶素因为七七才会来漫游的啦> <想想她就快毕业远走高飞了……55555555……伤心的说T T最近这两天都不怎么理我的七七++……哭……偶一边画圈圈去……

kotoko@2003-12-14 18:22

回来看周报了~~~^_^
谁给我加上WG的~~~-_-bbbbbbbbb

ps.楼上的莲小姐~七七的介绍你不需要全部引用的~^_^bbb

魔术快斗@2003-12-14 18:24

认真看了这次的专题采访~超感动~~~~

一路顺着看下来,感觉好好玩~很多已经是元老级的成员了~还有很多我都不怎么认识~不过大家都是那么的努力,那么的认真~大家温馨地互相评价,好像一家人一样~

翻着翻着,伴随着一个熟悉的头像和熟悉的ID出现在我面前,我觉得自己一下子就被打动了,无需那些文字,那些祝福,只是看着你们仍然记得我,仍然想着我,我就已经无法抑制住自己的感动了~(还好没淌眼泪~:D)

其实觉得自己蛮惭愧的,在周报还没办成熟之前就离开了编辑部,离开了大家,为了自己的学业,偶尔回来也比较忙,有时连周报都不能认真看……==

不过偶说过偶会遵守自己的诺言的,等到明年的考试结束,我一定第一时间回到编辑部,回到大家中间,和大家一起做周报~和大家一起享受这个大家庭的乐趣~^_^~

谢谢NT周报的成员们,谢谢你们给我的祝福~^_^~

kotoko@2003-12-14 18:28

斗斗~~~小帅哥~~~@_@
不要逃~先让我捏捏~~~v^_^v

quangu@2003-12-14 18:33

原来漏写了几个人啊T__T
罪过= =
MOMO小斗篷,加油的说

制高点被人抢掉了,那我在低楼挖墙角:D

sakuraahn@2003-12-14 18:45

笑死我了,笨荔枝还是有错字哈,哈哈哈
笑~~~~~~~~~~~
带着笑声远走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

secom@2003-12-14 18:54

照例来支持~~~~~~^^
这期的G版 不容错过~~~^^
卖个广告:下周还有更加精彩的内容^^

to 小科:佩服你耐心诶~~我自己都缪看完过~~^^

to 莲恋莲 : 77JJ还有半年才走涅~~^_^

to 小斗:小斗每回回贴都是那么多字~~^^看得出心意~~^_^

Conanzsw@2003-12-14 19:07

某偷懒人士来支持了>.<
那个报头粉好笑啊:o

s01077123@2003-12-14 19:08

恩 大致看了,支持
各位工作人员都辛苦

s5861230@2003-12-14 19:15

好長一串 眼花中@@

纳蘭緋@2003-12-14 21:22

哇~~~~~~~某绯伤心啊~~~~

某绯在大家眼里......55555555555555

果子茶@2003-12-14 22:50

恩……谁知道在漫游一贴中能够使用的HTML代码的数量是多少- -

gaojinwen@2003-12-15 00:02

飘进来支持^^

«1234»共4页