『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>日本好きなGameSong人気 ..

sdeath@2004-01-20 11:22

倒………怎么大部分没听过…………

nachi118@2004-01-20 11:25

空を舞う翼追加一票= =+
(來鬧場的嗎??

冻豆腐@2004-01-20 14:04

都是超喜欢的!

maydys@2004-01-22 13:47

美少女游戏和音乐两者是分开的,有些游戏虽然垃圾,但是音乐很好听啊,比如KOTOKO的I pray to stop my cry就很好听啊,虽然是为H—GAME《凌辱看护妇学院》而做的主题曲.........(光看这个游戏的名字就骇人了)。

spinel@2004-01-22 16:48

夏影不是没人唱的吗??

kaka2003@2004-01-23 14:29

没多少个是认识地~

KOTOKO歌曲萬歲

wrcrfn@2004-01-24 22:01

KOTOKO的歌有無上榜?

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-25 00:53

第一名很意外啊

fAkEwInG[Pokkk]@2004-01-25 01:04

忘记说了,楼主哪里看来的啊?

slsquare@2004-01-25 01:39

夷?怎么又上来了。。。。。。。

我还以为是另一个。,,,,,,,,

小人物一号@2004-01-30 01:37

其實不少h-game的歌曲都很棒
不過卻不為人熟識罷了
當然如果你以非常了解的態度道來的話可能會被投以異樣眼光的說:D

Frey@2004-01-30 02:02

哼嗯,不认识日文……难道是全game的歌曲的投票么……为啥似乎全是galgame,一个主流游戏的主题曲都没有……原理上说像ffx-2这种明摆着就是用歌来骗钱的作品应该有人支持才对……

要说是galgame,前几名的出处倒是没什么好说的……全都是名气大得要死的作品……不过觉得last regrets就比风好听……夏影也没青空好,曲调感觉不如双星……

猫知道@2004-01-30 02:29

啊啊啊啊……完全都不知道是什么游戏里的音乐呢,要是能在后面注明就好了。

游戏音乐比较喜欢恶魔城系列的:3

wildarm@2004-01-31 22:27

其实许多18禁游戏的音乐都不错的。

黑羽仓叶@2004-02-01 00:59

最初由 maydys 发布
美少女游戏和音乐两者是分开的,有些游戏虽然垃圾,但是音乐很好听啊,比如KOTOKO的I pray to stop my cry就很好听啊,虽然是为H—GAME《凌辱看护妇学院》而做的主题曲.........(光看这个游戏的名字就骇人了)。

《凌辱看护妇学院》指的是《夜勤病栋》吗?

PS:我很喜欢攻壳的主题曲,NEWAGE味很浓

«123»共3页