『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创 ..

Kin@2003-12-25 13:23

可能我跟他是同一天....呵呵..去登记....

想起了以前在MSN 里帮XXP 想办法的事...呵呵呵...一切都是那么的近...就象昨天..

NPC@2003-12-25 13:23

很清淡的笔触啊,恭喜KIN~

kotoko@2003-12-25 13:27

最好连结婚照一起放上来~~~
嘿嘿~~~v^_^v

Kin@2003-12-25 13:32

我是写流水帐.....呵呵..大N 好呀...刚在幼稚园见到小N 了..你们俩真的是........有缘哦.

Kin@2003-12-25 13:34

最初由 第三六翼天使 发布
怎么都觉得简单了点,KIN G再写点,再写点。嘿嘿……

祝福你们2个啦。

再写...呵呵.....没什么机会再去泡MM 了.....怎么写...呵呵....

yuyuri@2003-12-25 13:41

真爱无敌啊,能写出给大家看,KIN真的是很爱未来的老婆呢,祝白头偕老,早生贵子^^
1年,恩,有耐心呢,婚姻都是要长时间的谈出来的呢,恩,看来自己米希望,单身= =

Sera@2003-12-25 13:47

再次恭喜kin了,真心希望你们能白头偕老,能找到自己生命中真正爱的人真的是很不容易的事,希望你能好好珍惜你的另一半^_^

Sange@2003-12-25 13:49

等待婚礼的HB了,先GX一下KIN大^_^

quangu@2003-12-25 13:57

嗯,缘来了就这么简单
恭喜恭喜

cuke1982@2003-12-25 13:57

哈哈,GX一下KIN老兄了。

cytown@2003-12-25 13:59

恭喜恭喜,虽然曲折,但是有情人终成眷属。

Kin@2003-12-25 14:00

我要看老C 的照片...看看漫游的保护神是怎么样的...嘿嘿..娃娃的就已经收藏了...就差你的了.

kagome0101@2003-12-25 14:13

再次恭喜师兄了……平凡中见真情……祝你们白头偕老

呵呵,也说声生日快乐……

青BB@2003-12-25 14:15

哇……
真实的故事哈……><
恭喜的说~~~
祝愿你们一直甜蜜幸福下去啦~^_^

whlex@2003-12-25 14:22

居然因為漫游找到老婆,真是太神奇了!

«123456»共7页